Обсуждение игры

Автор Dalyor Lasgalen, января 18, 2018, 07:15:13

« назад - далее »

Parsley

Цитата: Vicky the DM от июня 13, 2018, 11:19:54  
У'‚',ом в'‹ по'‡''''‚вовали п',илив 'Ð½Ðµ',гии и о'‚к','‹'‚о''‚'' нов'‹Ð¼ знани'Ð¼ и ''мени'Ð¼.
Ð’'Ðµ бод','‹ и ве'ÐµÐ»'‹, к',оме Ка','‹ и Эйна',',а. У Ка','‹ не ',або'‚ае'‚ лева' ',''ка, а Эйна',', не може'‚ ''л'‹Ð±Ð°'‚'''' и подмигива'‚'', половина ли'†Ð° не 'Ð»'''ˆÐ°Ðµ'‚'', '…о'‚' пол'''‡Ð¸'‚'' ''',овен'' ''‚о им не поме'ˆÐ°Ðµ'‚.

Ч'‚о за напа''‚''?
Хм, в',оде одн'' п'‹Ð»'''†'' н'Ž'…али, а ''„'„ек'‚ ',азн'‹Ð¹. Надо Алмонд 'Ð¿',о'Ð¸'‚'', она по п',о'„е''Ð¸Ð¸ на'‚''',али''‚.
Хо'‚'' не ''‚',а'ˆÐ½Ð¾. Над 'Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ 'ˆ'''‚ейками 'Ð¼Ðµ''‚'''' не 'Ð¼Ð¾Ð³''. А во'‚ Ка',е повезло мен'''ˆÐµ.  :-\

Vicky the DM

О'‚ли'‡Ð½Ð¾. Алмонд б''де'‚ кида'‚'' Nature, и е'Ð»Ð¸ '' нее е'‰Ðµ е''‚'' Medicine, '‚о ' п',еим'''‰Ðµ''‚вом.
У'‚е', нан'Ž'…ал'' '‚ой же д','Ð½Ð¸, но '‡''в''‚в''е'‚ 'ÐµÐ±' '…о',о'ˆÐ¾.

Ivor

Добавим Алмонд d4. Ð’'Ðµ б''де'‚ '…о',о'ˆÐ¾) наве',ное...
Ð’ би'‚ве к Победе вед'‘'‚ не бол'''ˆÐ¾Ðµ '‡Ð¸'Ð»Ð¾, а О'‚вага и Добле''‚''!

Vicky the DM

Казими',  поп',о'Ð¸Ð» взгл'Ð½'''‚'' на медал''он:

- Я ''зна'Ž ''‚'' ве'‰''! Св''‚ой Символ Во',она! Он веде'‚ 'Ð²Ð¾'Ž Ð¸''‚о',и'Ž 'Ð¾ д',евни'… в',емен, е'‰Ðµ до по'Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸' С'‚',ада и '…',амов Ба',овии. Его пол'''‡Ð¸Ð» 'Ð²''‚ой ','‹'†Ð°','' Л''гдана из кл'ŽÐ²Ð° ог',омного во',она или ангела в '„о',ме во',она. Л''гдана но'Ð¸Ð» медал''он и ' его помо'‰'''Ž Ð¸''‚',ебл'Ð» вампи',ов по в'ÐµÐ¼'' ми','' до 'Ð°Ð¼Ð¾Ð¹ 'Ð¼Ðµ','‚и. Когда-'‚о ее но'Ð¸Ð»Ð¸ ве','…овн'‹Ðµ 'Ð²''‰ÐµÐ½Ð½Ð¸ÐºÐ¸ Ба',овии,  ''‚а ве'‰'' ',аз''мна и под'‡Ð¸Ð½'Ðµ'‚'' '‚ол''ко но'Ð¸'‚ел'Ð¼ и''‚инной ве','‹ и 'Ð²Ðµ'‚лой д'''ˆÐ¸. Где-'‚о в века'… медал''он б'‹Ð» '''‚е','Ð½, и во'‚ он ',е'ˆÐ¸Ð» п',о'Ð²Ð¸'‚'''' зде'''. Э'‚о '…о',о'ˆÐ¸Ð¹ знак. Вам б''де'‚ 'Ð¾Ð¿'''‚''‚вова'‚'' ''да'‡Ð° в бо',''бе 'Ð¾ С'‚',адом.

Vicky the DM

Валиен'‚е в'‹Ð´Ð²Ð¸Ð½''л'' впе',ед, обоз',ева' ог',омн'‹Ð¹ зал на 60 '„'''‚ов. Невдалеке попало''' непло'…ое п',ик','‹'‚ие - колонна гладкого '‡Ðµ',ного м',амо',а до по'‚олка, и Валиен'‚е п',ижал'' к ней пле'‡Ð¾Ð¼. в 5 '„'''‚а'… нави'Ð°Ð» балкон в'‚о',ого ''‚ажа, 'Ðº','‹Ð²Ð°'Ž'‰Ð¸Ð¹ ни'ˆ'' ' обломками какой-'‚о гип'Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ ''‚а'‚''и. Двойн'‹Ðµ 'Ð½'‚а',н'‹Ðµ две',и п',ег',аждали п'''‚'' к''да-'‚о в 'Ð»ÐµÐ´'''Ž'‰'''Ž ÐºÐ¾Ð¼Ð½Ð°'‚''. И 'Ð¾Ð²'ÐµÐ¼ ','Ð´Ð¾Ð¼ возв'‹'ˆÐ°Ð»Ð°''' в'‹'Ð¾'‡ÐµÐ½Ð½Ð°', в 40 '„'''‚ов, г',ани'‚на' ''‚а'‚''' какого-'‚о не '‚о бога, не '‚о мага, его ',''ки 'Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ð»Ð¸''' в маги'‡Ðµ'ÐºÐ¾Ð¼ же''‚е неизве''‚ного Валиен'‚е 'Ð¿ÐµÐ»Ð»Ð°. А во'‚ ли'†Ð° '' ''‚а'‚''и не б'‹Ð»Ð¾. Че',на' п''''‚о'‚а зи'Ð»Ð° в кап'Ž'ˆÐ¾Ð½Ðµ, как '' 'Ð½'‚а',н'‹'… '„иг''', на '„а'Ð°Ð´Ðµ '…',ама.

Вд',''г ми', вок',''г ',ази'‚ел''но изменил''. Б''д'‚о '‚''ман'‹ Ба',овии п',оникли в поме'‰ÐµÐ½Ð¸Ðµ, или к'‚о-'‚о ок',''жил Валиен'‚е 'ˆÐ°',ом из ма'‚ового ''‚екла. Видимо''‚'' ',езко 'Ð¾Ðº',а'‚ила''', о'‡Ðµ','‚ани' п',едме'‚ов ',а'Ð¿Ð»'‹Ð»Ð¸''', ',азм'‹Ð»Ð¸''', ''гл'‹ ок',''глили''' и об'‚екли, п',из',а'‡Ð½'‹Ðµ возд'''ˆÐ½'‹Ðµ '‚е'‡ÐµÐ½Ð¸' за''‚',''или''' ','Ð´Ð¾Ð¼. Ð’ 'Ð½'‚а',ном ко',идо',е  за'Ð²Ðµ',кали в'Ð¿'‹'ˆÐºÐ¸ огн', и д',''з''' на'‡Ð°Ð»Ð¸ вали'‚'''' на пол.
Валиен'‚е поп'‹'‚ал'' двин'''‚'''', '‡'‚об'‹ помо'‡'', но о'‚ неожиданного 'Ð¾Ð¿',о'‚ивлени' ка'‡Ð½''л'', как в воде. Он зама'…ал ',''ками, п'‹'‚а'''' во'''‚анови'‚'' ',авнове'Ð¸Ðµ, но попл'‹Ð» вве','…, б''д'‚о г',ави'‚а'†Ð¸' пе',е''‚ала на него дей''‚вова'‚''. П',и',одное л'ŽÐ±Ð¾Ð¿'‹'‚''‚во за''‚авило его п',и''‚ал''но вгл'Ð´Ðµ'‚'''' в ''‚а'‚'''Ž Ð¸ из'''‡Ð¸'‚'' ее по в'ÐµÐ¹ в'‹'Ð¾'‚е. "Е'Ð»Ð¸ ''‚о какое-'‚о д',''гое изме',ение, не '‚е','Ð¹ в',емени да',ом", - под''мало''' ем''. И кое-'‚о новое он ''знал: зде''' '' колд''на-бога б'‹Ð»Ð¾ ли'†Ð¾, '‚акое же г',ани'‚ное, как в'' ''‚а'‚''', за и'ÐºÐ»'Ž'‡ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ п''''‚'‹'… глазни'†. И '‚ам, вн'''‚',и, Валиен'‚е заме'‚ил движение.
Ð’ '‚'' же 'ÐµÐº''нд'' его ми', ве',н''л'' на 'Ð²Ð¾Ðµ ме''‚о, а Валиен'‚е на 'Ð²Ð¾Ðµ - на пол'' возле колонн'‹, п',ебол''но ''да',ив'ˆÐ¸''' п',и падении.

На'ÐºÐ¾Ð»''ко ' помн'Ž, Валиен'‚е не 'Ð¾Ð²'ÐµÐ¼ же''‚ко падае'‚, он же монк. На 'Ð»ÐµÐ´'''Ž'‰ÐµÐ¹ 'Ðµ''Ð¸Ð¸ по''‡Ð¸'‚аем ''',он.

Vicky the DM

П',едлага'Ž ''важаемой па','‚ии об'''ди'‚'', к''да она пойде'‚, когда ',азбе',е'‚'' ' дневн'‹Ð¼ па'‚',''лем. Б''д'' го'‚ови'‚''''.

Vicky the DM

Экзе'‚ан'‚е', 'ˆÐµÐ¿Ð½''л Эйна',','':

"Ð"ои книги дл' магов, они не помог'''‚ '‚ебе. Когда по'‡''в''‚в''е'ˆ'' в 'ÐµÐ±Ðµ 'Ð¿Ð¾'Ð¾Ð±Ð½Ð¾''‚'' позна'‚'' '‡'‚о-'‚о новое, об',а'‚и''' к 'Ð²Ð¾ÐµÐ¹ по'‡Ð¸'‚аемой го'Ð¿Ð¾Ð¶Ðµ. П''''‚'' она на'''‡Ð¸'‚ '‚еб' заб'‹Ð²Ð°'‚'' одни заклинани', взамен по''‚ига' д',''гие. П''''‚'' в '‚воем багаже б''д'''‚ не '‚ол''ко пло'‰Ð°Ð´Ð½'‹Ðµ а''','‹ и л'''‡Ð¸, но '‚акже пе','Ð¾Ð½Ð°Ð»''н'‹Ðµ воздей''‚ви' на д'''… и пло'‚'', '‚',еб'''Ž'‰Ð¸Ðµ о'Ð¾Ð±Ð¾Ð³Ð¾ ''клонени'."

Vicky the DM

Обойд' здани' и загл'Ð½''в в окна, можно ''''‚анови'‚'', '‡'‚о в'‹'Ð¾ÐºÐ°' ба'ˆÐ½' ',а'Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð³Ð°Ðµ'‚'' непо'',ед''‚венно над '…',амом. Во'''миг',анна', е'‰Ðµ + 3 ''‚ажа о'‚ о'Ð½Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð¹ по''‚',ойки. К',''гл'‹Ðµ ба'ˆÐµÐ½ÐºÐ¸ - ле''‚ни'†'‹ п',и''‚',оен'‹ ' дв'''… ''‚о',он, но не до 'Ð°Ð¼Ð¾Ð³Ð¾ ве','…а. Ба'ˆÐ½' 'Ð½Ð°Ð±Ð¶ÐµÐ½Ð° ''зкими ''‚',елков'‹Ð¼Ð¸ окнами по в'ÐµÐ¹ в'‹'Ð¾'‚е, к',оме по'Ð»ÐµÐ´Ð½ÐµÐ³Ð¾ ''‚ажа, ко'‚о','‹Ð¹ за''‚еклен по в'ÐµÐ¼'' пе',име'‚',''. Сей'‡Ð°' б'‹ 'ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð¸ "пано',амн'‹Ð¹ вид".

Parsley

Вика, '‡'‚о '‚ам б'‹Ð»Ð¾ 'ÐºÐ°Ð·Ð°Ð½Ð¾ в загадке, п',о '‚о, как о'‚',ави'‚'' мол''‰Ð¸'…'' ','‹'†Ð°',ей в л'''‡'ˆÐ¸Ð¹ ми',?
Напи'ˆÐ¸ плз...под''ма'‚''.

Vicky the DM

Словами д',акона, ' ко'‚о',ого на ва' и'Ðº','‹ падали: "Ð"ои ','‹'†Ð°',и б',од''‚ во '‚''ме. Ве',ни'‚е им 'Ð²Ðµ'‚, ко'‚о','‹Ð¹ они '''‚',а'‚или".

П',о л'''‡'ˆÐ¸Ð¹ ми', ни'‡ÐµÐ³Ð¾ не б'‹Ð»Ð¾ 'ÐºÐ°Ð·Ð°Ð½Ð¾.

Vicky the DM

П',о пе',е'ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ðµ д'''ˆ, ко'‚о','‹Ðµ но мог'''‚ покин'''‚'' ''‚о'‚ демиплан - по 'Ð¾Ð¿'''‚''‚в'''Ž'‰ÐµÐ¹ ли'‚е',а'‚''',е ве',но, '‚ак и е''‚''. Но ' ',е'ˆÐ¸Ð»Ð° не пе',ег',''жа'‚'' ин'„о',ма'†Ð¸ÐµÐ¹ и без '‚ого не п',о''‚ое ме''‚о. Б''дем ''‡Ð¸'‚а'‚'', '‡'‚о '‚ол''ко д'''ˆÐ° Та'‚'''Ð½'‹ 'ÐºÐ¸'‚ае'‚'' по Ба',овии. А '‚о, '‡'‚о неко'‚о','‹Ðµ в Ба',овии ',ожда'Ž'‚'' без д'''ˆÐ¸ или ли'ˆÐ°'Ž'‚'' в '‚е'‡ÐµÐ½Ð¸Ðµ жизни - об'ŠÐµÐº'‚ивна' ',еал''но''‚''.

П',едлага'Ž '‚ем в',еменем гл''боко зад''ма'‚'''' о '‚ом, '‡'‚о могла б'‹ по',а''ÐºÐ°Ð·Ð°'‚'' вам мадам Ева. Пи'Ð°'‚'' '‚ем'‹ можно п','Ð¼Ð¾ ''ŽÐ´Ð°. Дл' ДÐ" ''‚о б''де'‚ нели'ˆÐ½Ð¸Ð¼, в'‹ же може'‚е нак',еа'‚иви'‚'', '‡ÐµÐ³Ð¾ не п',ед'''Ð¼Ð¾'‚',ено ав'‚о',ами п',икл'Ž'‡ÐµÐ½Ð¸' и мной п',и ',аз',або'‚ке де'‚алей. Б''де'‚ в',ем' подго'‚ови'‚''''.

П',име', о'‚ Халлдо',а:
Изве''‚но, '‡'‚о ма'‚е','''Ž Ð¡'‚',ада б'‹Ð»Ð° ко',олева Равенови', а дневник С'‚',ада в'‹ на'ˆÐ»Ð¸ '' Баб'‹ Ли'Ð°Ð³Ð¸, п',и ''‚ом п',о',о'‡Ðµ''‚во о книге ''каз'‹Ð²Ð°Ð»Ð¾ на "ма'‚'', по',одив'ˆ'''Ž Ð·Ð»Ð¾". Своего илл'ŽÐ·Ð¾',ного младен'†Ð° Баба Ли'Ð°Ð³Ð° наз'‹Ð²Ð°Ð»Ð° С'‚',адом. Ч'‚о книга - ''‚о и е''‚'' дневник, можно не 'Ð¾Ð¼Ð½ÐµÐ²Ð°'‚''''. Кем же Ли'Ð°Ð³Ð° п',и'…оди'‚'' С'‚',ад''? Коне'‡Ð½Ð¾, можно п',едположи'‚'', '‡'‚о '' нее '‚оже к','‹'ˆÐ° '‚е'‡Ðµ'‚, как '' многи'… '‚'''‚, но не'‚ д'‹Ð¼Ð° без огн'.

Vicky the DM

Тек''‚ дневника С'‚',ада:

Я â,“ Д',евний. Я â,“ Ð"емл'. Я â,“ Бе''Ð¼Ðµ','‚н'‹Ð¹. Я â,“ Сме','‚''.

Ð"ое на'‡Ð°Ð»Ð¾ за'‚е','Ð½Ð¾ в '‚емно'‚е гл''бокого п',о'ˆÐ»Ð¾Ð³Ð¾. Я б'‹Ð» воином, '‡Ðµ''‚н'‹Ð¼ и 'Ð¿',аведлив'‹Ð¼. Я п',обил'' г',омом '‡Ðµ',ез ''‚и к',а', как гнев 'Ð°Ð¼Ð¾Ð³Ð¾ бога. Но год'‹ войн'‹ и год'‹ ''бий''‚в и''‚о'‰Ð¸Ð»Ð¸ мо'Ž Ð´'''ˆ'', как ве'‚е', и''‚о'‡Ð¸Ð» камни в мои'… владени''….
Ð’'Ðµ '…о',о'ˆÐµÐµ '''ÐºÐ¾Ð»''зн''ло из моей жизни. Я вд',''г обна',''жил, '‡'‚о 'Ð¸Ð»Ð° и к',а'Ð¾'‚а покин''ли мен', и в'Ðµ, '‡'‚о мне о''‚ало''' â,“ ''‚о 'ÐºÐ¾',а' 'Ð¼Ðµ','‚''. Ð"о' а',ми' за'ÐµÐ»Ð¸Ð»Ð° долин'' Ба',овии,  изгнав ме''‚н'‹Ðµ племена во им' 'Ð°Ð¼Ð¾Ð³Ð¾ бога, но  без п',и''''‰ÐµÐ¹ бог'' мило''‚и и 'Ð¿',аведливо''‚и.
Я п',извал мо'Ž 'ÐµÐ¼'''Ž, 'Ð¼Ðµ'‰ÐµÐ½Ð½'''Ž ' д',евни'… '‚',онов и п',ивез ''ŽÐ´Ð°, по'ÐµÐ»Ð¸Ð² в замке Равенло'„'‚. Они п',ивезли моего б',а'‚а Се',ге', ко'‚о',ого ' ',ан'''ˆÐµ не видел. Ð"олодого и к',а'Ð¸Ð²Ð¾Ð³Ð¾. Я возненавидел его за  ''‚о.
С',еди 'ÐµÐ¼ÐµÐ¹, жив'ˆÐ¸'… в долине, ли'ˆ'' одна д'''ˆÐ° 'Ð¸'Ð»Ð° '','‡Ðµ о''‚ал''н'‹'…. Редка' к',а'Ð¾'‚а, ко'‚о','''Ž Ð·Ð²Ð°Ð»Ð¸ ,«'Ð¾Ð²Ðµ','ˆÐµÐ½''‚во,», ,«',адо''‚'',», и ,«'Ð¾Ðº',ови'‰Ðµ,». Им' ей б'‹Ð»Ð¾ Та'‚'''Ð½Ð°, и ' пожелал, '‡'‚об'‹ она ''‚ала моей.
Я пол'ŽÐ±Ð¸Ð» е'‘ в'ÐµÐ¼ 'Ðµ',д'†ÐµÐ¼. Я  пол'ŽÐ±Ð¸Ð» е'‘ за ее к',а'Ð¾'‚'' и ве''‘л'‹Ð¹ н',ав. Но она о'‚ве',гла мен'!  Она наз'‹Ð²Ð°Ð»Ð° мен' ,«Ð³Ð¾'Ð¿Ð¾Ð´Ð¸Ð½,» или ,«''‚а','ˆÐ¸Ð¹ б',а'‚,», она о'‚ве',н''ла''' о'‚ мен'. К Се',ге'Ž! Они об','''‡Ð¸Ð»Ð¸''' и назна'‡Ð¸Ð»Ð¸ да'‚'' 'Ð²Ð°Ð´''б'‹.
Она наз'‹Ð²Ð°Ð»Ð° мен' ,«Ð±',а'‚,», но ' когда ' 'Ð¼Ð¾'‚',ел ей в глаза, '‚ам о'‚',ажало''' ,«'Ð¼Ðµ','‚'',». Она ''видела во мне г','Ð´'''‰'''Ž 'Ð¼Ðµ','‚'' ''‚а',ика. Она на'Ð»Ð°Ð¶Ð´Ð°Ð»Ð°''' 'Ð²Ð¾ÐµÐ¹ молодо''‚'''Ž, а ' ',а''‚',а'‚ил 'ÐµÐ±'. Ð"о' 'Ð¼Ðµ','‚'' â,“ во'‚ '‡'‚о о'‚'‚олкн''ло е'‘ о'‚ мен'. И ' возненавидел 'Ð²Ð¾'Ž 'Ð¼Ðµ','‚'' жг'''‡ÐµÐ¹ ненави''‚'''Ž.
Я не 'Ð´Ð°Ð¼'' 'Ð¼Ðµ','‚и '‚ак б'‹''‚',о. Я закл'Ž'‡Ð¸Ð» 'Ð¾ 'Ð¼Ðµ','‚'''Ž Ðº',овав'‹Ð¹ догово',. Я ''бил  б',а'‚а Се',ге' в ден'' его 'Ð²Ð°Ð´''б'‹, и мой догово', в''‚''пил в 'Ð¸Ð»'', запе'‡Ð°'‚анн'‹Ð¹ к',ов'''Ž.
Я на'ˆ'‘л Та'‚'''Ð½'' в 'Ð»ÐµÐ·Ð°'… в '‡Ð°'Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¼ 'Ð°Ð´Ð¸ÐºÐµ. Она б',о'Ð¸Ð»Ð°''' бежа'‚'' о'‚ мен', она не дала мне об'Š''Ð½Ð¸'‚'''', и гнев об'''Ð» мен'. Она же должна пон''‚'', на '‡'‚о ' по'ˆ'‘л ',ади не'‘! Я двин''л'' за ней. Добежав до к',а' 'ÐºÐ°Ð»'‹, она в о'‚'‡Ð°'Ð½Ð¸Ð¸ 'Ð¿','‹Ð³Ð½''ла ' балконного па',апе'‚а Равенло'„'‚а. Я  '''Ð¿ÐµÐ» ''виде'‚'', как в''‘, '‡'‚о ' желал, ''пало из ',''к нав'ÐµÐ³Ð´Ð°. Она и''‡ÐµÐ·Ð»Ð° в '‚ол'‰Ðµ '‚''мана в '‚'‹'''‡Ðµ '„'''‚ов вниз''. Ð"'‹ не на'ˆÐ»Ð¸ никаки'… 'Ð»ÐµÐ´Ð¾Ð². Я '‚ак и не ''знал е'‘ '''д''б''.
С'‚',ел'‹ замковой о'…',ан'‹ по команде Лео Дили'Ð½Ð¸Ð¸ п',онзили мо'‘ 'Ðµ',д'†Ðµ, но ' не ''ме',. Я во'''‚ал нав'ÐµÐ³Ð´Ð°.
Я многом'' на'''‡Ð¸Ð»'' ' '‚е'… по',. ,«Ð’ампи',,» â,“ мо'‘ новое им'. Я по-п',ежнем'' жаден до жизни и молодо''‚и, и ' п',оклина'Ž Ð¶Ð¸Ð²'‹'…, ко'‚о','‹Ðµ заб',али и'… '' мен'. Даже 'Ð¾Ð»Ð½'†Ðµ â,“ мой в',аг. Солн'†Ðµ и его 'Ð²Ðµ'‚ ',ан''‚ мен', но ни'‡ÐµÐ³Ð¾ более  не може'‚ пов',еди'‚'' мне. Даже кол в 'Ðµ',д'†Ðµ не ''б'''‘'‚ мен', '…о'‚' и обездвижи'‚ на в',ем'.
Я '‡Ð°''‚о и'ÐºÐ°Ð» Та'‚'''Ð½''. Я  даже '‡''в''‚вовал е'‘ в 'Ð²Ð¾Ð¸'… об'Š''‚и''…, но она в'ÐµÐ³Ð´Ð° '''ÐºÐ¾Ð»''зала. Она 'Ð¼Ðµ'Ð»Ð°''' мне в ли'†Ð¾! Она 'Ð¼Ðµ'Ð»Ð°''' надо мной!  Ч'‚о ' должен 'Ð´ÐµÐ»Ð°'‚'', как за''‚ави'‚'' е'‘ пол'ŽÐ±Ð¸'‚''?
Я 'Ðº','‹Ð»'' гл''боко под ''‚енами замка Равенло'„'‚. Я жив'' '',еди м'‘','‚в'‹'… и 'Ð¿Ð»'Ž Ð¿Ð¾Ð´ '‚оннами камн' в п''''‚ом замке. Я запе', и запе'‡Ð°'‚ал  две',и и ле''‚ни'†'‹, '‡'‚об'‹ ни'‡'‚о не '‚',евожило мен'.

Ront

Ð"нае'‚ ли мадам Ева '‡'‚о-ниб''д'' о помо'‰Ð½Ð¸ÐºÐ°'… С'‚',ада в',оде '‚ого 'Ð»'''„а, '‡'‚о до''‚авил До','' в го',од? Воп',о' в '‚ом, може'‚ ли в Равенло'„'‚е к'‚о-'‚о оказа'‚'''' на на'ˆÐµÐ¹ ''‚о',оне.

Ð"нае'‚ ли она п',о пе'Ð¾'‡Ð½'‹Ðµ '‡Ð°''‹, ко'‚о','‹Ðµ н''жно зап''''‚и'‚'', '‡'‚об'‹ С'‚',ад ''‚ал ''‚а',е'‚''?

Кл'Ž'‡Ð¸, '‡'‚о она нам нагадала, дл' '‡ÐµÐ³Ð¾ они? Какое 'Ð¾Ðº',ови'‰Ðµ п',''‡Ðµ'‚ С'‚',ад?

Какова ',ол'' ба',да в на'ˆÐµÐ¹ г',''ппе? С'‚ои'‚ ли полага'‚'', '‡'‚о в н''жн'‹Ð¹ момен'‚ какие-'‚о о'Ð¾Ð±ÐµÐ½Ð½'‹Ðµ, '‚айн'‹Ðµ 'Ð¿Ð¾'Ð¾Ð±Ð½Ð¾''‚и его мог'''‚ п',о'Ð²Ð¸'‚''''?

Ront

Поможе'‚ ли нам '‡ÐµÐ¼-ниб''д'' '''ма''ˆÐµÐ´'ˆÐ¸Ð¹ вол'ˆÐµÐ±Ð½Ð¸Ðº, е'Ð»Ð¸ м'‹ его поле'‡Ð¸Ð¼? Или без книги и по'Ð¾'…а он недее'Ð¿Ð¾'Ð¾Ð±ÐµÐ½ ( в изве''‚ном 'Ð¼'‹'Ð»Ðµ)?

Ront

Ð"ожем ли м'‹ '‡Ðµ',ез '‚елепо','‚'‹ попа''‚'' к С'‚',ад''? Он вед'' запе','' в Равенло'„'‚е под 'Ð»Ð¾ÐµÐ¼ камней... Или он на' 'Ð°Ð¼ в'‹Ð¹Ð´Ðµ'‚ в''‚',е'‡Ð°'‚''?

Ð"ного '' него '‚ам бой'†Ð¾Ð² вооб'‰Ðµ?

Vicky the DM

Па','‚и' 'Ð½Ð¾Ð²Ð° на Свали'‡'ÐºÐ¾Ð¹  до',оге, ее п'''‚'' лежи'‚ в  ни'‰'''Ž Ð´Ðµ',ев'''ˆÐº'' Ба',ови'.

Нел''з' 'ÐºÐ°Ð·Ð°'‚'' '‡'‚о по'ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ðµ п',еоб',азило''', но по '',авнени'Ž ' п''''‚'‹Ð½Ð½Ð¾Ð¹ '‚и'ˆÐ¸Ð½Ð¾Ð¹ в пе',в'‹Ð¹ визи'‚, '‚епе','' на ''ли'†Ðµ можно заме'‚и'‚'' к',е''‚'''Ð½ и ',еме'Ð»ÐµÐ½Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð², по одном'' и г',''ппами; па','' жен'‰Ð¸Ð½, бе'ÐµÐ´'''Ž'‰Ð¸'… '' кали'‚ки ого',одика; не'ÐºÐ¾Ð»''ки'… де'‚ей, ко'‚о','‹Ðµ однако не в'‹'…од''‚ на ''ли'†'', де',жа''' вблизи дома.
Таве',н'‰Ð¸Ðº заведени' "К',ов'' жен'‹" наконе'† 'Ð¼'‹Ð» намалеванн'''Ž ''глем F,  и в'‹Ð²Ðµ'ÐºÐ° п',ев',а'‚ила''' в "К',ов'' вина". Должно б'‹'‚'', и вино '‚ам 'ÐµÐ¹'‡Ð°' наливали по по'‚',ебно''‚и, не ог',ани'‡Ð¸Ð²Ð°'''' ''‚',ого ','ŽÐ¼ÐºÐ¾Ð¹ в ожидании запоздалой бо'‡ÐºÐ¸ о'‚ Вол'ˆÐµÐ±Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð² вина.

Но ''‚и изменени'  б'‹Ð»Ð¸ какими-'‚о ',обкими, винова'‚'‹Ð¼Ð¸, не п',о'ˆÐµÐ» вековой ''‚',а'… ожидани' немин''емой ка','‹.

Ð"',а'‡Ð½Ð¾ и нап','Ð¶ÐµÐ½Ð½Ð¾ в'‹'Ð»'''ˆÐ°Ð» И'Ð¼Ð°',к Кол'Ð½Ð¾Ð²Ð¸'‡ и''‚о',и'Ž Ð¾ п'''‚е'ˆÐµ''‚вии И',ин'‹ в К',езк и '†ÐµÐ»ÐµÐ±Ð½Ð¾Ð¼ озе',е Се',ге'. Нова' 'ÐºÐ»Ð°Ð´ÐºÐ° п',олегла на его ли'†Ðµ, и он 'Ðº','‹Ð»'' в доме.

Па','‚и' долго коло'‚ила в запе','‚'''Ž Ð´Ð²Ðµ','' '†Ðµ',кви, пока Г',иго',ий Донави'‡ не в'‹'ˆÐµÐ» нав''‚',е'‡''. Надежда п',омел''кн''ла в его глаза'…, но он мол'‡Ð° п',оп''''‚ил го''‚ей вн'''‚','', ни о '‡ÐµÐ¼ не 'Ð¿',а'ˆÐ¸Ð²Ð°'. "Кл'Ž'‡ в замке пог',еба", - наконе'† вздо'…н''л он.

Ск',ип'''‡Ð°' ле''‚ни'†Ð° б'‹Ð»Ð° в'ÐµÐ¼ знакома. Изможденное ''''‰Ðµ''‚во забило''' в 'Ð°Ð¼'‹Ð¹ дал''ний ''гол, не',вно п',ин'Ž'…ива'''', ',азд''ва' нозд',и. Увидев п',о'‚'Ð½'''‚'''Ž Ð±'''‚'‹Ð»Ðº'', он в'‹Ð¿Ð¸Ð» в'Ðµ залпом и ','''…н''л на земл'Ð½Ð¾Ð¹ пол.
У'‚е', возне' моли'‚в'' Divine Sense и п',и''‚егн''л б''лав'' к по'''': "Бол'''ˆÐµ зде''' не'‚ вампи',ов". Он подн'Ð» бе''Ð¾Ð·Ð½Ð°'‚ел''ное '‚ело и в'‹Ð½Ðµ' к 'Ð²Ðµ'‚'', к новой жизни. Син'Ž'ˆÐ½Ð¾''‚''  кожи ''''‚''пила ме''‚о легком'' ',''м'Ð½'†''.

Че',ез '‡Ð°' 'ŽÐ½Ð¾'ˆÐ° п',и'ˆÐµÐ» в 'ÐµÐ±': "А '' ва' бол'''ˆÐµ не'‚ ''‚ого напи'‚ка, н'' или '‡ÐµÐ³Ð¾-ниб''д''? Я б'‹ поел."
Па','‚и' в'‹'‚',''Ð»Ð° из '''мок 'Ðº''дн'‹Ðµ запа''‹. "Я 'Ð±ÐµÐ³Ð°'Ž Ðº''да-ниб''д'', н'' '…о'‚'' в 'Ð¾'ÐµÐ´Ð½Ð¸Ð¹ дом, п',ине''' ем'' пое''‚''. Ð"ой мал'''‡Ð¸Ðº...", - и Донави'‡ в 'Ð»ÐµÐ·Ð°'… ''''‚',емил'' к в'‹'…од''.

Ront

Ч'‚о До','' може'‚ ',а''ÐºÐ°Ð·Ð°'‚'' о '',ажении 'Ð¾ С'‚',адом, о '‚ом, к'‚о ' ним б'‹Ð», '‡'‚о вооб'‰Ðµ п',оизо'ˆÐ»Ð¾?

Помни'‚ ли он 'Ð»'''„а 'Ð¾Ð¡'‚',адом, и какова б'‹Ð»Ð° его ',ол''?

Vicky the DM

Эл'''„а 'Ð¾ С'‚',адом не помн'Ž, С'‚',ада на поле би'‚в'‹ даже не видел. Как ' пон'Ð», С'‚',ад в''‚''пил '‚ол''ко в единобо',''‚во ' Ð"о',декайненом. Но '‡'‚о ' видел, '‚ак ''‚о '„айе',болл'‹, молнии, ка'‚ив'ˆÐ¸Ðµ'' ' го', вал''н'‹, в'Ðµ в ''‚о',оне о'‚ би'‚в'‹, ближе к водопад'' Це',. Со мной б'‹Ð»Ð¸ опол'‡ÐµÐ½'†'‹, мили'†Ð¸', молод'‹Ðµ маги, в'Ðµ, к'‚о 'Ð¾Ð³Ð»Ð°'Ð¸Ð»'' в'‹''‚''пи'‚'' '‚огда на ''‚о',оне ''‚а',ого колд''на. Но на' б'‹Ð»Ð¾ 'Ð»Ð¸'ˆÐºÐ¾Ð¼ мало, а о'‚','Ð´'‹ нежи'‚и, в о'Ð½Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð¼ зомби и 'ÐºÐµÐ»Ðµ'‚ов, в'Ðµ пе',ли на на' из во',о'‚ Равенло'„'‚а. Он може'‚ подн''‚'' ''‚ол''ко '…од''‡Ð¸'… '‚',''пов, 'ÐºÐ¾Ð»''ко '‚ел '' него в ',а'Ð¿Ð¾','Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ð¸.

Я ''видел С'‚',ада ''же по'‚ом, в '‚емни'†Ðµ. Я помн'Ž ',е'ˆÐµ'‚к'' вме''‚о две',и, небол'''ˆ'''Ž ÐºÐ°Ð¼Ðµ','', нап',о'‚ив б'‹Ð»Ð¸ е'‰Ðµ каме','‹, п''''‚'‹Ðµ. Ð’'Ðµ поме'‰ÐµÐ½Ð¸Ðµ б'‹Ð»Ð¾ за'‚оплено '…олодной вон'Ž'‡ÐµÐ¹ водой по г',''д'', и 'Ð½Ð°'‡Ð°Ð»Ð° ' о'‡ÐµÐ½'' ме',з, а по'‚ом пе',в'‹Ð¹ ',аз п',и'ˆÐµÐ» С'‚',ад и ''к'''Ð¸Ð». Бол'''ˆÐµ '…олода ' не '‡''в''‚вовал. Он по'‚ом е'‰Ðµ 2 ',аза п',и'…одил к'''Ð°'‚'', в'ÐµÐ³Ð´Ð° п',о'Ð°'‡Ð¸Ð²Ð°'''' мимо ',е'ˆÐµ'‚ки как '‚''ман. 

Vicky the DM

Г',иго',ий Донави'‡ б'‹Ð» полон ',е'ˆÐ¸Ð¼Ð¾''‚и '‡'‚о-ниб''д'' 'Ð´ÐµÐ»Ð°'‚'' дл' па','‚ии, ко'‚о',а' ве',н''ла ем'' ''‹Ð½Ð°, даже пой'‚и ' ними в Равенло'„'‚ на ',е'ˆÐ°'Ž'‰'''Ž Ð±Ð¸'‚в''. Но До','' б'‹Ð» 'Ð»Ð¸'ˆÐºÐ¾Ð¼ 'Ð»Ð°Ð±, '‡'‚об'‹ 'Ð°Ð¼Ð¾''‚о''‚ел''но об'Ð»''жи'‚'' 'ÐµÐ±' и '‚ем более за'‰Ð¸'‚и'‚'', е'Ð»Ð¸ С'‚',ад 'Ð½Ð¾Ð²Ð° нападе'‚. По''‚ом'' Донави'‡ о''‚ал'' в '†Ðµ',кви. Однако ем'' ''дало''' 'Ð¾Ð±',а'‚'' по де',евне немного п',ипа'Ð¾Ð², '‡'‚об'‹ обе'Ð¿Ðµ'‡Ð¸'‚'' па','‚и'Ž Ð´Ð½ÐµÐ¹ на 10: ''‹',, м''ка, ''''…а',и и ''''ˆÐµÐ½'‹Ðµ '„',''к'‚'‹ ''паковали в до',ожн'‹Ðµ ','ŽÐºÐ·Ð°ÐºÐ¸.
Ре'ˆÐµÐ½Ð¾ б'‹Ð»Ð¾ ''''‚',ои'‚'' лаге','' на ',азливе Це', и жда'‚'' мадам Ев''. У'…од' из Ба',овии, Алмонд о'‚ломила ножк'' о'‚ к''кл'‹.
Ð’ назна'‡ÐµÐ½Ð½'‹Ð¹ '',ок ве'‚е', п',ине' о'‚ Свали'‡'ÐºÐ¾Ð¹ до',оги об','‹Ð²ÐºÐ¸ '‚о'ÐºÐ»Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ пе'Ð½Ð¸ ви''‚ани, по''‚епенно за ними по'‚'Ð½''л'' 6-'‚ележн'‹Ð¹ ка',аван во в'ÐµÐ¹ к',а'Ðµ. Ша'‚е', Ев'‹ ',азоб',али и по''‚авили пе',в'‹Ð¼, и С'‚аними', повел '‚''да ''‚а','''…''. Ð"аме'‚ив п',икл'Ž'‡ÐµÐ½'†ÐµÐ², Ева ',''кой поманила и'… в 'ˆÐ°'‚е',.

- Во'‚ и '…о',о'ˆÐ¾, '†ÐµÐ»'‹Ðµ и нев',едим'‹Ðµ. Я '‡''в''‚в'''Ž 'Ð»Ð°Ð±Ð¾''‚'', мое в',ем' на и''…оде, а ''‚о зна'‡Ð¸'‚, в'‹ 'Ð¿',ави'‚е''' 'Ð¾ 'Ð²Ð¾ÐµÐ¹ главной зада'‡ÐµÐ¹, Ð"а'‚'' Но'‡Ð¸ ве',и'‚ в ва'.
Я должна ',а''ÐºÐ°Ð·Ð°'‚'' вам о 'Ð²Ð¾ÐµÐ¼ да',е. Э'‚о б'‹Ð»Ð¾ во в',емена, когда С'‚',ад е'‰Ðµ не ',одил'', а ко',ол'' Ба',ов '„он Ð"а',ови'‡ 'ÐºÐ¾Ð»Ð°'‡Ð¸Ð²Ð°Ð» 'Ð²Ð¾Ðµ ко',олев''‚во, завоев'‹Ð²Ð°' ок',е''‚н'‹Ðµ земли. Ð"о' ма'‚'' б'‹Ð»Ð° 'Ð¸Ð»''ной гадалкой ви''‚ани и к '‚ом'' же к',а'Ð°Ð²Ð¸'†ÐµÐ¹. Увидев ее '',еди пленн'‹'… ви''‚ани, ко',ол'' возжелал ее и овладел на'Ð¸Ð»''но. П',и ',ождении она дала мне им' Ка'‚а',ина и не 'Ðº','‹Ð²Ð°Ð»Ð°, '‡'‚о во мне '‚е'‡Ðµ'‚ к',ов'' ко',ол' Ба',ова. Она не де',жала  на него зла в''Ž Ð¶Ð¸Ð·Ð½'', на войне как на войне.
400 ле'‚ назад, когда ''же С'‚',ад ''‚ал завоева'‚елем и поко',ил Ба',ови'Ž, он дал о'Ð¾Ð±'‹Ðµ п',ивилегии ви''‚ани, и м'‹ ' ма'‚е','''Ž ''‚али жи'‚'' зде'''. Ð’'ÐºÐ¾',е п',ие'…али Ба',ов ' Равеновией, в Равен'„ло'„'‚е по'‚',ебовали''' нов'‹Ðµ 'Ð»''ги, и ' ''''‚',оила''' '‚''да по'''домойкой. С'‚',ад б'‹Ð» '''',ов'‹Ð¼ п',ави'‚елем, но ко',олей не '''д''‚.
Я '''‡Ð°''‚вовала в п',иго'‚овлени''… к 'Ð²Ð°Ð´''бе Се',ге' и Та'‚'''Ð½'‹, в'' '‡ÐµÐ»'Ð´'' б'‹Ð»Ð° ',ада, наде'''', '‡'‚о ''‚о'‚ 'Ð¾'ŽÐ· 'Ð¼'Ð³'‡Ð¸'‚ '…а',ак'‚е', С'‚',ада. Но 'Ð»'''‡Ð¸Ð»Ð°''' '‚',агеди', Се',гей б'‹Ð» ''би'‚, Та'‚'''Ð½Ð° и''‡ÐµÐ·Ð»Ð°, а С'‚',ад ''‚ал '‡''дови'‰ÐµÐ¼. Бол'''ˆÐ¸Ð½''‚во 'Ð»''г побежали из замка п',о'‡'', и м'‹ ' ма'‚е','''Ž '‚оже. Ð"'‹ на'ˆÐ»Ð¸ п',и'Ž'‚ '' ви''‚ани, ' в'‹'ˆÐ»Ð° зам''ж и ',одила де'‚ей.
Но в ''жа'Ðµ о'‚ 'Ð»'''‡Ð¸Ð²'ˆÐµÐ³Ð¾'' 'Ð¾ С'‚',адом ' го',''‡Ð¾ молила''' Ð"а'‚е',и Но'‡Ð¸ о его 'Ð¿Ð°'ÐµÐ½Ð¸Ð¸, 'Ð½''‚ии п',окл''‚и' и '‚''манов. Голо' Ð"а'‚е',и Но'‡Ð¸ 'Ð»Ð°Ð±ÐµÐ» ' кажд'‹Ð¼ днем, и однажд'‹ она 'ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð° мне, '‡'‚о бол'''ˆÐµ не може'‚ кон'‚',оли',ова'‚'' Ба',ови'Ž Ð¸Ð·-за '‚''манов, ко'‚о','‹Ðµ о'‚делили ее о'‚ '„изи'‡Ðµ'ÐºÐ¾Ð³Ð¾ плана ''''‰Ðµ''‚вовани'. Однако 'Ð´ÐµÐ»Ð°Ð² по'Ð»ÐµÐ´Ð½ÐµÐµ '''Ð¸Ð»Ð¸Ðµ, она наделила мен' да',ом п',едвидени' и бе''Ð¼Ðµ','‚ием, взамен по'‚',ебовав и'Ð¿',ави'‚'' зло, ко'‚о',ое С'‚',ад п',ине' 'ÐµÐ±Ðµ и 'Ð²Ð¾ÐµÐ¹ земле.
Ве',н'''‚'' ем'' '‡ÐµÐ»Ð¾Ð²Ðµ'‡Ðµ'Ðº'''Ž ''''‰Ð½Ð¾''‚'' ''же невозможно. Я набл'ŽÐ´Ð°Ð»Ð° его долго и виж'', '‡'‚о он п',е''‹'‰ÐµÐ½, ',азо'‡Ð°',ован и '…о'‚ел б'‹ покон'‡Ð¸'‚'' ' жизн'''Ž, но не може'‚, по'‚ом'' '‡'‚о пол'''‡Ð¸Ð» бе''Ð¼Ðµ','‚ие вме''‚е ' да',ом ве'‡Ð½Ð¾Ð¹ молодо''‚и. Он жде'‚ п',о'‚ивника, ко'‚о','‹Ð¹ окаже'‚'' 'Ð¸Ð»''нее его и победи'‚ его в бо'Ž. Дл' ''‚ого он заказ'‹Ð²Ð°Ðµ'‚ ви''‚ани п',иводи'‚'' в Ба',ови'Ž Ð²'Ðµ нов'‹'… п',икл'Ž'‡ÐµÐ½'†ÐµÐ², и иг',ае'‚ ' ними, как ко'ˆÐºÐ° ' м'‹'ˆÐºÐ¾Ð¹.
Но в'‹ д',''гие, в'‹ победи'‚е его и ве',не'‚е''' домой, ' п',едвиж'' ''‚о.

Цитата: Almond от декабря 04, 2018, 12:32:07  
Ð"ожем ли м'‹ '‡Ðµ',ез '‚елепо','‚'‹ попа''‚'' к С'‚',ад''? Он вед'' запе','' в Равенло'„'‚е под 'Ð»Ð¾ÐµÐ¼ камней... Или он на' 'Ð°Ð¼ в'‹Ð¹Ð´Ðµ'‚ в''‚',е'‡Ð°'‚''?

Ð"ного '' него '‚ам бой'†Ð¾Ð² вооб'‰Ðµ?

П',о '‚елепо','‚'‹ ' не зна'Ž, но виж'', '‡'‚о С'‚',ад 'Ð²Ð¾Ð±Ð¾Ð´Ð½Ð¾ б',оди'‚ по замк''. Ва'ˆÐ° би'‚ва б''де'‚ '‚ам, где ''‚ои'‚ его '‚',он, '‚акое б'‹Ð»Ð¾ гадание.
Под 'Ð»Ð¾ÐµÐ¼ камней - д''ма'Ž, ' зна'Ž, '‡'‚о ''‚о. У Равенло'„'‚а не'ÐºÐ¾Ð»''ко ''',овней подвалов, ' б'‹Ð»Ð° '‚ол''ко на пе',вом дл' п',и'Ð»''ги, но зна'Ž, '‡'‚о вниз'' е''‚'' е'‰Ðµ, '‚ам ',а'Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½'‹ ка'‚акомб'‹. Д''ма'Ž, '‡'‚о '‚ам, '',еди г',обов и за'…о',онений, С'‚',ад ''''‚',оил 'ÐµÐ±Ðµ по''‚ел''.
Е'Ð»Ð¸ в'‹ одолее'‚е С'‚',ада в о'‚к','‹'‚ом бо'Ž, в'‹ не победи'‚е его. Он '''‚е'‡Ðµ'‚ '‚''маном в 'Ð²Ð¾Ðµ ''к','‹'‚ие в ка'‚акомба'… и '‡Ðµ',ез '‡Ð°' во'''‚анови'‚''. У ва' б''де'‚ '‚ол''ко ''‚о'‚ '‡Ð°', '‡'‚об'‹ п',онзи'‚'' его 'Ðµ',д'†Ðµ благо',одн'‹Ð¼ де',евом и пове',н'''‚'' его в',ем' об',а'‚но. Я не зна'Ž, как ''‚о 'Ð´ÐµÐ»Ð°'‚'', не виж'' под'ÐºÐ°Ð·ÐºÐ¸, 'ÐºÐ¾Ð»''ко ни гадала, в'Ðµ пок','‹'‚о '‚''маном.

- Ева, а по'‡ÐµÐ¼'' м'‹ на'ˆÐ»Ð¸ дневник С'‚',ада '' баб'‹ Ли'Ð°Ð³Ð¸, '…о'‚' гадание б'‹Ð»Ð¾ п',о ма'‚'', по',одив'ˆ'''Ž Ð·Ð»Ð¾, а С'‚',ад ',одил'' '' Равеновии? - 'Ð¿',о'Ð¸Ð» Халлдо',.

- 2 жен'‰Ð¸Ð½'‹ дали жизн'' младен'†'' С'‚',ад''. Одна - ко',олева Равенови' ван Р''айен, биологи'‡Ðµ'ÐºÐ°' ма'‚''. Ð’'‚о',а' - пови'‚'''…а ко',олев'‹, поклонни'†Ð° Ð"а'‚е',и Но'‡Ð¸, Баба Ли'Ð°Ð³Ð°. Э'‚о она п',ин'Ð»Ð° ',од'‹, в'‹ÐºÐ¾',мила и во'Ð¿Ð¸'‚ала младен'†Ð°, '‡'‚об'‹ он по'ˆÐµÐ» по ''‚опам 'Ð²Ð¾ÐµÐ³Ð¾ о'‚'†Ð° и ''‚ал полковод'†ÐµÐ¼. Ли'Ð°Ð³Ð° ''‡Ð¸'‚ала, '‡'‚о она и е''‚'' на''‚о''‰Ð°' ма'‚'' С'‚',ада.
Когда С'‚',ад е'‰Ðµ лежал в кол'‹Ð±ÐµÐ»Ð¸, она ''ка'‡Ð¸Ð²Ð°Ð»Ð° и ''ба'ŽÐºÐ¸Ð²Ð°Ð»Ð° его в г',озов'‹Ðµ но'‡Ð¸ и о'‚к','‹Ð»Ð° в нем да', колдов''‚ва, зажгла и'Ðº','' магии, '‡'‚об'‹ он ''‚ал вол'ˆÐµÐ±Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼. Она же ',азгл'Ð´ÐµÐ»Ð° в нем '‚емн'''Ž ''‚о',он'' д'''ˆÐ¸ и в'''‡Ðµ'ÐºÐ¸ пе''‚овала ее, напева' д'''Ð²Ð¾Ð»'''ÐºÐ¸Ðµ пе'Ð½Ð¸ кажд'''Ž Ð½Ð¾'‡''. Э'‚а п',ив'Ð·Ð°Ð½Ð½Ð¾''‚'' не могла о''‚ава'‚'''' в'‚айне, и по'Ð»Ðµ не'ÐºÐ¾Ð»''ки'… доно'Ð¾Ð² ко',олева в'‹Ð³Ð½Ð°Ð»Ð° Ли'Ð°Ð³'' из дво','†Ð°. Бол'''ˆÐµ она никогда не видела С'‚',ада, но когда он во'†Ð°',ил'' на '‚',оне, пе',еб',ала''' в Ба',ови'Ž Ð¸ по'ÐµÐ»Ð¸Ð»Ð°''' неподалек'' о'‚ Равенло'„'‚а, б'‹Ð»Ð° 'Ð²Ð¸Ð´Ðµ'‚ел''ни'†ÐµÐ¹ '‚',и''м'„а 'Ð²Ð¾ÐµÐ³Ð¾ л'ŽÐ±Ð¸Ð¼'‡Ð¸ÐºÐ°, вид' в ''‚ом '‚ол''ко 'Ð²Ð¾Ðµ благо'Ð»Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð¸Ðµ. Не'Ð¼Ð¾'‚',' на ''жа', ко'‚о','‹Ð¹ он в'ÐµÐ»'Ð» в д',''ги'…, она ''‡Ð¸'‚ала его 'Ð¾Ð²Ðµ','ˆÐµÐ½''‚вом.
Ли'Ð°Ð³Ð° неп',е''‚анно колдовала в''ÐºÐ¸Ðµ вед''мин'ÐºÐ¸Ðµ ',и'‚''ал'‹, '‡'‚об'‹ о'Ð»Ð°Ð±Ð¸'‚'' здо',ов''е Равеновии, и ей ''‚о ''дало'''. Ð’'ÐºÐ¾',е по'Ð»Ðµ п',иезда ''ŽÐ´Ð° Равенови' за'‡Ð°'…ла и ''ме',ла. Сама же Ли'Ð°Ð³Ð° ''‚ала п',ак'‚и'‡Ðµ'ÐºÐ¸ бе''Ð¼Ðµ','‚на, кажд'‹Ð¹ ме'''† п',инима' ванн'' из 'Ð²ÐµÐ¶ÐµÐ¹ коз''ей к',ови.
Она понимала, '‡'‚о С'‚',ад никогда не п',изнае'‚ ее ма'‚е','''Ž Ð¸ не и'ÐºÐ°Ð»Ð° в''‚',е'‡Ð¸ ' ним. Ра'Ðº','‹Ð² загово', Ð¥',ани'‚елей пе',а, и'… кл''‚в'' в',еди'‚'' С'‚',ад'' и помога'‚'' его в',агам, она п',ин'Ð»Ð°''' и''‚',ебл''‚'' в'Ðµ'… во',онов, ко'‚о','‹'… могла пойма'‚'', и закл'Ž'‡Ð¸Ð»Ð° 'Ð¾'ŽÐ· ' д',''идами '…олма Ð,,е''‚е',.

- А може'‚ ли в Равенло'„'‚е к'‚о-'‚о оказа'‚'''' на на'ˆÐµÐ¹ ''‚о',оне? - 'Ð¿',о'Ð¸Ð»Ð° Алмонд.

- Возможно. Давай'‚е 'Ð¿',о'Ð¸Ð¼ ка','‚'‹, - и Ева 'Ð½Ð¾Ð²Ð° до''‚ала ко',обк'' ' колодой Та',окка.

Само гадание б''де'‚ на 'Ðµ''Ð¸Ð¸.

Vicky the DM

Ð"''лейка То',ане'Ðº'':
- Давай'‚е камен'' виноделов, ' о'‚не''' его Ð"а','‚иков'‹Ð¼. Я благода',на вам за в'Ðµ, '‡'‚о в'‹ 'Ð´ÐµÐ»Ð°Ð»Ð¸. Но о'Ð¼ÐµÐ»'Ž''' поп',о'Ð¸'‚'' о бол'''ˆÐµÐ¼. Е''‚'' '‚ол''ко одно ме''‚о, где може'‚ б'‹'‚'' Эмил'', е'Ð»Ð¸ он е'‰Ðµ жив - ''‚о Равенло'„'‚, из ко'‚о',ого не возв',а'‰Ð°'Ž'‚''. Но в'‹ найди'‚е его, п''''‚'' он ве',не'‚'' ко мне.

Ront

О каком благо',одном де',еве, ко'‚о','‹Ð¼ можно ''би'‚'' С'‚',ада, гово',и'‚ Ева?
Вби'‚'' кол и заве''‚и '‡Ð°''‹ - ''‚о два об'Ð·Ð°'‚ел''н'‹'… '''Ð»Ð¾Ð²Ð¸'?

Ront

Е''‚'' ли вооб'‰Ðµ какие-'‚о '‚е'…ни'‡Ðµ'ÐºÐ¸Ðµ о'Ð¾Ð±ÐµÐ½Ð½Ð¾''‚и Равенло'„'‚а, ко'‚о','‹Ðµ ''‚оило б'‹ зна'‚'' и ко'‚о','‹Ðµ могли б'‹ нам помо'‡'' в бо',''бе 'Ð¾ С'‚',адом.

Vicky the DM

Цитата: Almond от декабря 10, 2018, 04:49:54  
О каком благо',одном де',еве, ко'‚о','‹Ð¼ можно ''би'‚'' С'‚',ада, гово',и'‚ Ева?
Вби'‚'' кол и заве''‚и '‡Ð°''‹ - ''‚о два об'Ð·Ð°'‚ел''н'‹'… '''Ð»Ð¾Ð²Ð¸'?

Да, ''‚о два об'Ð·Ð°'‚ел''н'‹'… '''Ð»Ð¾Ð²Ð¸'.
Подойд'''‚ '‚е де',ев''', ко'‚о','‹Ðµ д',''ид'‹ по'‡Ð¸'‚а'Ž'‚ как 'Ð²''‰ÐµÐ½Ð½'‹Ðµ - д''б, '‚и' и ''ÐµÐ½''. Тол''ко они име'Ž'‚ 'Ð°Ðº',ал''ное вли'Ð½Ð¸Ðµ в воп',о'Ð°'… пе',е'…ода межд'' ми',ами жизни и 'Ð¼Ðµ','‚и.

Vicky the DM

Цитата: Almond от декабря 10, 2018, 04:55:16  
Е''‚'' ли вооб'‰Ðµ какие-'‚о '‚е'…ни'‡Ðµ'ÐºÐ¸Ðµ о'Ð¾Ð±ÐµÐ½Ð½Ð¾''‚и Равенло'„'‚а, ко'‚о','‹Ðµ ''‚оило б'‹ зна'‚'' и ко'‚о','‹Ðµ могли б'‹ нам помо'‡'' в бо',''бе 'Ð¾ С'‚',адом.

О'Ð¾Ð±ÐµÐ½Ð½Ð¾''‚и Равенло'„'‚а вам помо'‡'' не 'Ð¼Ð¾Ð³'''‚, '‚ол''ко поме'ˆÐ°'‚''. Там 3 ''‚ажа вниз и 3 вве','…, пл'Ž' ба'ˆÐ½Ð¸, а 'Ð¸''‚ема ле''‚ни'† 'Ð¾Ð²Ðµ','ˆÐµÐ½Ð½Ð¾ головоломна', ' ''ж не помн'Ž Ð½Ð° пам''‚'', '‡'‚о к''да веде'‚, но неко'‚о','‹Ðµ ле''‚ни'†'‹ 'Ð¾ÐµÐ´Ð¸Ð½''Ž'‚ '‚ол''ко 'Ð¾'ÐµÐ´Ð½Ð¸Ðµ ''‚ажи, а неко'‚о','‹Ðµ ид'''‚ о'‚ подвалов на 'Ð°Ð¼'‹Ðµ ве','…ние пики, и не име'Ž'‚ в'‹'…одов в 'Ðµ',едине.

С'‚',ад же ''мее'‚ п',ев',а'‰Ð°'‚'''' в '‚''ман и 'Ð²Ð¾Ð±Ð¾Ð´Ð½Ð¾ пе',едвигае'‚'' 'ÐºÐ²Ð¾Ð·'' ''‚ен'‹.

Parsley

Раз ''ж '‚ак в'‹'ˆÐ»Ð¾, '‡'‚о па','‚и', как 'Ð»ÐµÐ´''е'‚ не подго'‚овив'ˆÐ°''', м'‡Ð°'‰Ð°''', 'Ð»Ð¾Ð¼' голов'' в пои'ÐºÐ°'… ',а'Ð¿',ав'‹ и ведома' воле'Ž ''‚екл'Ð½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ клинка в'‹'ˆÐ»Ð° на С'‚',ада.  Увидев его в '‚',онном зале, кажд'‹Ð¹ 'Ð¾Ð¿Ð°','‚ие'† пон'Ð» - ''‚о '„иа'ÐºÐ¾ б',а'‚ан.
И'‰Ð° возможн'‹Ðµ п'''‚и п'''‚и в'‹'…ода из данной 'Ð¸'‚''а'†Ð¸Ð¸ Эйна',', ',е'ˆÐ°Ðµ'‚ об',а'‚и'‚'''' к С'‚',ад'':
-О, великий и ''жа'Ð½'‹Ð¹ С'‚',ад '„он Ð"а',ови'‡, п',и'ˆÐ»Ð¾ в',ем' великой би'‚в'‹! Э'‚о 'Ð¾Ð±'‹'‚ие п',ед'ÐºÐ°Ð·'‹Ð²Ð°Ð»Ð¸ д',евние м''д',е'†'‹. И ''‚о'‚ ден'' на''‚ал!
С'‚',ад, ' зна'Ž, '‡'‚о '‚'‹ не и'‰Ðµ'ˆ'' б'‹''‚',ой и не '‡Ðµ''‚ной побед'‹. Т'‹ ''‚о ''же доказал. У '‚еб' б'‹Ð»Ð¾ множе''‚во 'Ð¿Ð¾'Ð¾Ð±Ð¾Ð² напа''‚'' на на' ',ан'''ˆÐµ. Б''д'' '‚о в Ба',овии , на под'…оде к замк'' или даже в '…олле дво','†Ð°. Вме''‚о ''‚ого '‚'‹ п',и'Ð»Ð°Ð» за нами ка',е'‚'', позволил о'‚веда'‚'' делика'‚е''‹ земел'' Ба',овии. Об',а'‚ной до',оги дл' на' не'‚: две',и запе','‚'‹, мо''‚'‹ об','''ˆÐµÐ½'‹, ''‚авни зак','‹'‚'‹ - '„инал неизбежен, С'‚',ад. Но позвол'' из'''‡Ð¸'‚'' и пон''‚'' '‚еб', '‚вой б'‹'‚ и '‚во'Ž Ð»Ð¸'‡Ð½Ð¾''‚''.  Не 'Ð¾Ð¼Ð½ÐµÐ²Ð°'Ž''', '‡'‚о в '‚аком бол'''ˆÐ¾Ð¼ замке найд'''‚'' книги по и''‚о',ии. Так как п',ой'‚и в библио'‚ек''? Ð"'‹ об'Ð·Ð°'‚ел''но ве',нем''... , но по'‚ом... :)