Компас ДМа

Автор Vicky the DM, марта 06, 2018, 10:55:07

« назад - далее »

Vicky the DM

Тема дл' об'''ждени' дал''ней'ˆÐ¸'… дей''‚вий па','‚ии, а '‚акже ''виденного, '''Ð»'‹'ˆÐ°Ð½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ и планов на жизн''.

И''…одн'‹Ðµ данн'‹Ðµ о'‚ С'‚аними',а:

- Ð"агазин зде''' в'ÐµÐ³Ð¾ один, '‚ак '‡'‚о м'‹ не заде',жим'' ' заменой коле'Ð°. Че',ез '‡Ð°' в''‚',е'‡Ð°ÐµÐ¼'' на ''‚ом пе',ек',е''‚ке и в'‹Ð´Ð²Ð¸Ð³Ð°ÐµÐ¼'' в лаге','' ви''‚ани на ',азливе Це',. Там ва' жде'‚ мадам Ева. Э'‚о по ее п',о'''бе м'‹ п',ивезли ва' в Ба',ови'Ž. Нам н''жно 'Ð²Ðµ',н'''‚'' ' до',оги к лаге','Ž ',ан'''ˆÐµ, '‡ÐµÐ¼ на' найде'‚ ве'‡Ðµ',ний па'‚',''л'' С'‚',ада.

Ð"ада'‡Ð°: догово',и'‚'''', идем/не идем/в д',''гой ',аз идем в дом Д'Ž',''‚ов, или идем ' Дамией пок''па'‚'' вино, или 'ˆÐ»'ÐµÐ¼'' по де',евне 'Ð°Ð¼Ð¾''‚о''‚ел''но.

То Риве',: Я д''мал, в'‹ из '‚е'… ге',оев, ко'‚о','‹'… можно в'‹ÐºÐ¸Ð½'''‚'' на необи'‚аем'‹Ð¹ о''‚',ов ' ножом и об','‹Ð²ÐºÐ¾Ð¼ ве',евки, а '‡Ðµ',ез год они по''‚',о''‚ '‚ам '„о','‚ Бай'',д ('Ð¼ÐµÐµ'‚''). Е'Ð»Ð¸ а',бале'‚а не б''де'‚ в магазине, пои'‰ÐµÐ¼ '' на'ˆÐ¸'… ви''‚ани. Ð’ кон'†Ðµ кон'†Ð¾Ð² в '‚е'‡ÐµÐ½Ð¸Ðµ ''''‚ок ' довед'' ва' до мадам Ев'‹, 'Ð¿',о'Ð¸ '' нее, где на'…оди'‚'' ближай'ˆÐ¸Ð¹ а',бале'‚. Она в'Ðµ знае'‚, даже '‚о, '‡'‚о не видела 'Ð¾Ð±''‚венн'‹Ð¼Ð¸ глазами. П',о'ˆÐ»Ð¾Ðµ она види'‚ в '…',''''‚ал''ном 'ˆÐ°',е, '‚ол''ко надо '‚о'‡Ð½Ð¾ ''„о',м''ли',ова'‚'' воп',о'. А дл' п',ед'ÐºÐ°Ð·Ð°Ð½Ð¸Ð¹ б''д'''‰ÐµÐ³Ð¾ она ',а'ÐºÐ»Ð°Ð´'‹Ð²Ð°Ðµ'‚ ка','‚'‹.

ReaVer

Цитата: Vicky the DM от марта 06, 2018, 10:55:07  
То Риве',: Я д''мал, в'‹ из '‚е'… ге',оев, ко'‚о','‹'… можно в'‹ÐºÐ¸Ð½'''‚'' на необи'‚аем'‹Ð¹ о''‚',ов ' ножом и об','‹Ð²ÐºÐ¾Ð¼ ве',евки, а '‡Ðµ',ез год они по''‚',о''‚ '‚ам '„о','‚ Бай'',д ('Ð¼ÐµÐµ'‚'').

То С'‚аними',:
Ð"'‹ из '‚е'… ге',оев, '‡'‚о 'Ð¿Ð°'Ð°'Ž'‚ ми', по 'Ð¾Ð±''‚венном'' желани'Ž Ð¸ воле, а не по п',ин''ждени'Ž.
А за 'Ð²Ð¾Ð¸ по''‚''пки и ',е'ˆÐµÐ½Ð¸' надо о'‚ве'‡Ð°'‚''.
Cleric - Druid - Bard - Monk - Warlock?

Alex the DM

Цитата: ReaVer от марта 07, 2018, 09:59:44  

Ога. О''‚авил о',''жие - '…оди'ˆ'' без о',''жи'. О'‚ве'‚ил '‚ипа.  :)
"Никогда не знае'ˆ'', к''д'‹ воп',е'ˆ''''" (') одна '‚олкова' п',абаб'''ˆÐºÐ°.
Thou shalt not take things too seriously!

ReaVer

Цитата: Alex the DM от марта 07, 2018, 11:07:33  

Ога. О''‚авил о',''жие - '…оди'ˆ'' без о',''жи'. О'‚ве'‚ил '‚ипа.  :)
"Никогда не знае'ˆ'', к''д'‹ воп',е'ˆ''''" (') одна '‚олкова' п',абаб'''ˆÐºÐ°.

Два ДÐ"а на одного - не '‡Ðµ''‚но.
И вооб'‰Ðµ, о'‚'‹Ð³','‹'ˆ'' на'ˆÐµ в'Ðµ

Alex the DM

IMHO ',аз''мн'‹Ð¹ п',икл'Ž'‡ÐµÐ½Ðµ'†, попав в задни'†'' за'‚',''дни'‚ел''ное положение, не б''де'‚ в'Ðµ 'Ð²Ð¾Ðµ внимание ''дел''‚'' по'‚е','Ð½Ð½Ð¾Ð¼'' а',бале'‚''. Тем более, '‡'‚о непо'',ед''‚венно '†'‹Ð³Ð°Ð½Ðµ не п',и '‡ÐµÐ¼ (они ''‚ого а',бале'‚а в глаза не видели и не знали о его ''''‰Ðµ''‚вовании). Тем более, капи'‚ал''но по','‚и'‚'' о'‚но'ˆÐµÐ½Ð¸' ' един''‚венн'‹Ð¼ пока и''‚о'‡Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ '…о'‚'' какой-'‚о ин'„о',ма'†Ð¸Ð¸ о гл''бине за'‚',''дни'‚ел''ного положени'.
Хо'‚' во','‡Ð°'‚'', коне'‡Ð½Ð¾, може'‚.
С''г''бо IMHO.
Thou shalt not take things too seriously!

Vicky the DM

Brian: А к'‚о как д''мае'‚, '‡'‚о за мон''‚', 'Ð¸Ð´Ð¸'‚ в подвале '' а',и''‚ок',а'‚ов Д'Ž',''‚ов? И вое'‚.

Stella

Во'Ž'‚ об'‹'‡Ð½Ð¾ волки или Ба'ÐµÐ½Ð´Ð¶Ð¸

Vicky the DM

То С'‚аними',:
Ð"'‹ из '‚е'… ге',оев, '‡'‚о 'Ð¿Ð°'Ð°'Ž'‚ ми', по 'Ð¾Ð±''‚венном'' желани'Ž Ð¸ воле, а не по п',ин''ждени'Ž.

С'‚аними',:
- Я 'Ð¼Ð¾'‚','Ž, '‚'‹ но',ови''‚'‹Ð¹ па',ен''. Доб',о пожалова'‚'' в Ба',ови'Ž, '‚ебе зде''' пон',ави'‚''. А ножи'‡ÐºÐ¾Ð¼ ',азма'…ива'‚'' б',о''', поединка '' на' не б''де'‚ - 'Ð¸Ð»'‹ не',авн'‹. Е'Ð»Ð¸ вд',''г ' '‚еб' к мадам Еве не до''‚авл'Ž, она здо',ово ого','‡Ð¸'‚'' и наложи'‚ на мен' '‚акое п',окл''‚ие, '‡'‚о б''д'' в''Ž Ð¶Ð¸Ð·Ð½'' ',а''…леб'‹Ð²Ð°'‚''. Ð’ ''‚ом ей не'‚ ',авн'‹'…. Ð"'‹ же ва' по в'ÐµÐ¼'' Сво',д Ко''‚'' в'‹Ð»Ð°Ð²Ð»Ð¸Ð²Ð°Ð»Ð¸. Уж без suggestion не обо'ˆÐ»Ð¾'''.

Вооб'‰Ðµ-'‚о Ева незла' бабка, п',и'…оди'‚'' ',од''‚венни'†ÐµÐ¹ моей покойной жене. Но когда ' е'‰Ðµ мал'''†Ð¾Ð¼ в одной ',''ба'ˆÐºÐµ бегал, она ''же б'‹Ð»Ð° ''‚а','''…ой. Своеоб',азна', иногда каже'‚'', '‡'‚о ' головой ''же не д',''жи'‚ о'‚ ''‚а',о''‚и, но на 'Ð°Ð¼Ð¾Ð¼ деле ''м '' нее о''‚','‹Ð¹, не '…''же ва'ˆÐµÐ³Ð¾.

Она погадае'‚ вам на ка','‚а'… и поможе'‚ победи'‚'' С'‚',ада; не п',енеб',егай'‚е ее 'Ð¾Ð²Ðµ'‚ами. А дал'''ˆÐµ пойде'‚е одни, нел''з', '‡'‚об'‹ С'‚',ад ''знал, '‡'‚о ви''‚ани вам помога'Ž'‚, ''‚о навле'‡Ðµ'‚ его гнев на ве''' ',од. У него везде '''ˆÐ¸ и глаза: ле'‚'''‡Ð¸Ðµ м'‹'ˆÐ¸, к','‹''‹, волки - в'Ðµ они мог'''‚ б'‹'‚'' его 'ˆÐ¿Ð¸Ð¾Ð½Ð°Ð¼Ð¸.

Stella

Цитата: Vicky the DM от марта 07, 2018, 11:13:10  
Brian: А к'‚о как д''мае'‚, '‡'‚о за мон''‚', 'Ð¸Ð´Ð¸'‚ в подвале '' а',и''‚ок',а'‚ов Д'Ž',''‚ов? И вое'‚.
Возможно 'Ð¾Ð±Ð°ÐºÐ°

ReaVer

Цитата: Alex the DM от марта 07, 2018, 06:43:47  
Хо'‚' во','‡Ð°'‚'', коне'‡Ð½Ð¾, може'‚.
С''г''бо IMHO.

Чем и занимае'‚''. Ð’ пе',е','‹Ð²Ð°'… межд'' в'‹'‚а'ÐºÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸ÐµÐ¼ па','‚ии из задни'†'‹  :D
Надо подде',жива'‚'' ',еп'''‚а'†Ð¸'Ž!

Цитата: Vicky the DM от марта 07, 2018, 11:13:10  

У'‡Ð¸'‚'‹Ð²Ð°' маги'‡Ðµ'Ðº'''Ž Ð°''','' здани' и де'‚ей - ''ве',ен, ''‚о 'ÐºÐ¾',ее в'ÐµÐ³Ð¾ не живо'‚ное, а '‡'‚о-'‚о маги'‡Ðµ'ÐºÐ¾Ðµ.
Илл'ŽÐ·Ð¸', п',из',аки или е'‰Ðµ '‡'‚о.

На'ˆÐ° маги'‡ÐºÐ° може'‚ '‡'‚о-'‚о более '‚о'‡Ð½Ð¾ 'ÐºÐ°Ð·Ð°'‚'', д''ма'Ž...

Vicky the DM

Под''май'‚е, какие заведени' в'‹ '…о'‚ели б'‹ по'Ðµ'‚и'‚'' в де',евне Ба',ови'. Ð"в'''‡Ð°Ð»Ð¸ п',едложени':
- магазин
- дом Без''мной Ð"'',и
- дом б''',гоми''‚',а
...

ReaVer

Таве',на, кладби'‰Ðµ, мел''ни'†Ð° (е'Ð»Ð¸ е''‚'')

Ajranit

Боло'‚а неподалек'', где може'‚ оби'‚а'‚'' '…оз'Ð¸Ð½. Узнаем об ''‚ом в '‚аве',не\доме б''',гоми''‚',а и '‚.д.
Доб',о в'ÐµÐ³Ð´Ð° победи'‚ зло. По''‚ави'‚ на колени и зве','ÐºÐ¸ ''б''е'‚.

Vicky the DM

П',ин''‚'‹ в'Ðµ за'Ð²ÐºÐ¸!

Vicky the DM

Таве',на, '†Ðµ',ков'', кладби'‰Ðµ, дом б''',гоми''‚',а, дом Ð"'',и - по'Ðµ'‚или
О''‚али''' магазин и доза'‡Ð¸''‚ка дома Д'Ž',''‚ов.
Боло'‚а и мел''ни'†'‹ в де',евне Ба',ови' не'‚.

По'‚ом видимо по'‚опаем в Валлаки, 'Ð¿Ð°'Ð°'‚'' И',ин''. "Поволокли''' в Валлаки" ((С) па','‚и' Д)

Ð’ '''ме',ка'… де',евн' в'‹Ð³Ð»'Ð´Ð¸'‚ '‚ак. Хо'‚' в дей''‚ви'‚ел''но''‚и дома не ок',''жа'Ž'‚ замок, межд'' де',евней и замком к','''‚а' 'ÐºÐ°Ð»Ð°. Но дл' '',авнени' ' Нелл''б',ой ка','‚инка '…о',о'ˆÐ°'

[attachment id=0 msg=737]

Vicky the DM

К ве'‡Ðµ','' в'‹ доби',ае'‚е''' до '…',ама. Ð’'‹Ð³Ð»'Ð´Ð¸'‚ он не '‚о '‡'‚о б'‹ ''‚а','‹Ð¼, но б''д'‚о п',огн''в'ˆÐ¸Ð¼'' под '‚'Ð¶Ðµ''‚'''Ž 'Ð²Ð°Ð»Ð¸Ð²'ˆÐµÐ³Ð¾'' на него б',емени. У''‚',ой''‚вом он '‚о'‡Ð½Ð¾ как '…',ам Ба',овии, '‚е же колокол''н' и кладби'‰Ðµ, но окна ''к',а'ˆÐ°'Ž'‚ ви'‚',ажи ' изоб',ажени'Ð¼Ð¸ благо'‡Ðµ''‚ив'‹'… 'Ð²''‚'‹'…, п',авда многие ',азби'‚'‹. Над в'…одом мозаика "Ð¥',ам Св''‚ого Анд',ала".
Вме''‚е ' вами в за'…од''‚ и д',''гие л'ŽÐ´Ð¸, 'ÐµÐ¼''и ' де'‚''ми. Св''‚ой о'‚е'† на по',оге в''‚',е'‡Ð°Ðµ'‚ в'Ðµ'… обод',''Ž'‰Ð¸Ð¼Ð¸ 'Ð»Ð¾Ð²Ð°Ð¼Ð¸:

- Доб',ого ве'‡Ðµ',а, ми''. Св''‚'‹Ðµ мо'‰Ð¸ да за'‰Ð¸'‚''‚ на' под пок',овом но'‡Ð¸. Ло',д '''‚',а да зажже'‚ в на' л'''‡ надежд'‹ и оза',и'‚ 'Ð²Ð¾Ð¸Ð¼ 'Ð¸'Ð½Ð¸ÐµÐ¼. Ð’'…оди'‚е, в''Ž Ð½Ð¾'‡'' ' б''д'' моли'‚'''' о ва'ˆÐµÐ¼ покое и доб','‹'… 'Ð½Ð°'….

Ал'‚а','' '…',ама ''к',а'ˆÐµÐ½ де',ев'Ð½Ð½'‹Ð¼ 'Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð»Ð¾Ð¼ 'Ð¾Ð»Ð½'†Ð°, молодой 'Ð»''жка ',а''Ð°Ð¶Ð¸Ð²Ð°Ðµ'‚ па''‚в'' по 'ÐºÐ°Ð¼'''Ð¼. Ð’'ÐºÐ¾',е о'‚ в'…ода доно'''‚'' ','‹Ð´Ð°Ð½Ð¸' и жалобн'‹Ð¹ ''‚а','‡Ðµ'ÐºÐ¸Ð¹ голо':

- А'…, о'‚е'† Л'''‡Ð¸Ð°Ð½, они ''…ва'‚или моего Удо, он '‚епе','' в '‚'Ž',''ме, а вед'' он '‡Ðµ''‚н'‹Ð¹ об''в'‰Ð¸Ðº, никогда не п',и'Ð²Ð¾Ð¸Ð» 'ÐµÐ±Ðµ неза'Ð»''женной мед''ˆÐºÐ¸. Сказали, '‡'‚о за под''‚',ека'‚ел''''‚во к б''н'‚''. Ч'‚о '‚епе','' ' ним б''де'‚?
- Го'Ð¿Ð¾Ð¶Ð° Виллемина, Ло',д У'‚',а мило''‚ив, помолим'' о 'ÐºÐ¾',ей'ˆÐµÐ¼ о'Ð²Ð¾Ð±Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ð¸ ва'ˆÐµÐ³Ð¾ до',огого ''‹Ð½Ð°.

Наконе'† в'Ðµ ',а''ÐµÐ»Ð¸'''. По'Ð»Ðµ ',е'‡Ð¸ кле',ика о '‚е',пении и надежде бол'''ˆÐ¸Ð½''‚во п',и'…ожан не '‚о',опи'‚'' домой, а ''''‚',аивае'‚'' 'Ð¿Ð°'‚'' на 'ÐºÐ°Ð¼''''…. О'‚е'† Л'''‡Ð¸Ð°Ð½ 'Ð½Ð¾Ð²Ð° иде'‚ к ал'‚а','Ž Ð¸ го'‚ови'‚'' к долгой 'Ð»''жбе.

Ð’ ''‚о'‚ пе',е','‹Ð² ' ним можно пе',екин'''‚'''' не'ÐºÐ¾Ð»''кими '„',азами.

Vicky the DM

На',од, к''да двинем'' в 'Ð»ÐµÐ´'''Ž'‰Ð¸Ð¹ ',аз?

Я '''Ð»'‹'ˆÐ°Ð»Ð° К',езк и ''‚а','''Ž Ð±Ð°'ˆÐ½'Ž, где в',еменно оби'‚ал Р''дол'''„ ван Ри'…'‚ен.
Е'‰Ðµ е''‚'' винодел''н', дом ' д',аконом и Ян'‚а',н'‹Ð¹ '…',ам.

Б''де'‚ полезн'‹Ð¼ напомни'‚'' важн'''Ž Ð¸Ð½'„о',ма'†Ð¸'Ž, ко'‚о',ой поделил'' ван Ри'…'‚ен:
С'‚',ада '„он Ð"а',ови'‡Ð° мало ''би'‚'', по'‚ом'' '‡'‚о 'Ð²Ð¾'Ž 'Ð¸Ð»'' он пол'''‡Ð¸Ð» о'‚ пе',вого и ''никал''ного вампи',а Г''л'‚иа'Ð°. Н''жно зап''''‚и'‚'' '‡Ð°''‹ его жизни, ко'‚о','‹Ðµ 'ÐµÐ¹'‡Ð°' о''‚ановлен'‹.

Ajranit

Ин'‚е',е'Ð½Ð¾, кого можно по'Ð¿',а'ˆÐ¸Ð²Ð°'‚'' бол'''ˆÐµ п',о Г''л'‚иа'Ð°? Я б'‹ по'ˆÐ»Ð° на винодел''н'Ž, ',аз ' помо'‰'''Ž ''‚и'… камней можно '‚акие ве'‰Ð¸ п',ово',а'‡Ð¸Ð²Ð°'‚'', о''‚ал''н'‹Ðµ камни надо най'‚и б'‹''‚',ее.
Доб',о в'ÐµÐ³Ð´Ð° победи'‚ зло. По''‚ави'‚ на колени и зве','ÐºÐ¸ ''б''е'‚.

Vicky the DM

Из дневника Р''дол'''„а ван Ри'…'‚ена:

...Во'‚ ''же более 3 де'''‚иле'‚ий ' из'''‡Ð°'Ž Ð¸ в'‹Ð²Ð¾Ð¶'' на '‡Ð¸''‚'''Ž Ð²Ð¾Ð´'' по',ождени' '‚''м'‹. Неко'‚о','‹Ðµ наз'‹Ð²Ð°'Ž'‚ мен' ,«Ð“е',ой,», д',''гие â,“ ,«Ð"а''‚е', о'…о'‚ник,». По'‚ом'' '‡'‚о ' пе',ежил бе'''‡Ðµ'‚ное коли'‡Ðµ''‚во в''‚',е'‡ 'Ð¾ 'Ð²Ðµ','…'ŠÐµ''‚е''‚венн'‹Ð¼, '‡'‚о каже'‚'' магией и '‡''дом подобн'‹Ð¼ мне; мои же в',аги п',оизно'''‚ мое им' 'Ð¾ ''‚',а'…ом и ненави''‚'''Ž.
На деле ''‚и г',омкие имена на'‡Ð°Ð»Ð¸''' ' маниакал''ной жажд'‹ ',а'Ð¿',ави'‚'''' ' вампи',ом, ко'‚о','‹Ð¹ ''бил моего ''‹Ð½Ð°, и ' по''‚',оил 'Ð²Ð¾'Ž Ð¼',а'‡Ð½'''Ž ÐºÐ°',''е','' дл' 'Ð¾Ð±''‚венного '''‚е'ˆÐµÐ½Ð¸'. С 'Ð°Ð¼Ð¾Ð³Ð¾ на'‡Ð°Ð»Ð° о'…о'‚'‹ ' '‡''в''‚вовал г',''з в',емени на 'Ð²Ð¾Ð¸'… пле'‡Ð°'…, а '‚епе','' ' п',о''‚о '‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐµÐº, ко'‚о','‹Ð¹ зажил'' на ''‚ом 'Ð²Ðµ'‚е. Как пе'‡Ð°Ð»''н'‹Ð¹ ли'‡, ' не''молимо п',ив'Ð·Ð°Ð½ к жизни '''ма''ˆÐµÐ´'ˆÐµÐ³Ð¾, и каже'‚'', должен жи'‚'' ве'‡Ð½Ð¾. Коне'‡Ð½Ð¾ ' ''м','', но б''д'''‚ ли и в могиле п',е'Ð»ÐµÐ´Ð¾Ð²Ð°'‚'' мен' '‚емн'‹Ðµ м'‹'Ð»Ð¸ и м'''‡Ð¸'‚'' ко'ˆÐ¼Ð°','‹.
Я д''ма'Ž, '‚е к'‚о наз'‹Ð²Ð°Ðµ'‚ мен' ге',оем, пе',ед''ма'Ž'‚, е'Ð»Ð¸ ''зна'Ž'‚ в''Ž Ð¿',авд'' о моей жизни о'…о'‚ника за нежи'‚'''Ž. Но в'Ðµ же ' должен о'‚к','‹'‚'' в'Ðµ, зде''' и 'ÐµÐ¹'‡Ð°', '‡'‚о ' - '…о'‚'' и ко'Ð²ÐµÐ½Ð½Ð°', но в'Ðµ же п',и'‡Ð¸Ð½Ð° многи'… 'Ð¼Ðµ','‚ей. Я не о'ˆÐ¸Ð±''! И ' по'‡'‚и не 'Ð¾Ð¶Ð°Ð»Ðµ'Ž Ð¾ 'Ð»'''‡Ð¸Ð²'ˆÐµÐ¼''. Нап',о'‚ив, ' подо'ˆÐµÐ» к понимани'Ž 'Ð²Ð¾ÐµÐ¹ злове'‰ÐµÐ¹ ''''‚и: ' же','‚ва гибел''ного п',окл''‚и' ви''‚ани. Э'‚о '‚',аги'‡Ð½Ð¾, но не ' 'Ð°Ð¼ возложил на 'ÐµÐ±' ''‚о б',ем', а мои близкие пали его же','‚вами.
Ð"ногие зна'Ž'‚ '‚',агеди'Ž Ð¼Ð¾ÐµÐ³Ð¾ ''‹Ð½Ð° Э',азма, ко'‚о',ого ви''‚ани в'‹Ðº',али и п',одали вампи',''. Его 'Ð´ÐµÐ»Ð°Ð»Ð¸ 'Ð»''гой но'‡Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ''бий'†'‹, и мо' жалка' ',ол'' в кон'†Ðµ ''‚ой и''‚о',ии б'‹Ð»Ð° п',ине''‚и ем'' 'Ð²Ð¾Ð±Ð¾Ð´'' на о''‚',ие де',ев'Ð½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ кола. Но ' п',оп''''‚ил, как ' в'‹'Ð»ÐµÐ¶Ð¸Ð²Ð°Ð» по'…и'‚и'‚елей и как в'‹Ð¶Ð¸Ð¼Ð°Ð» из ни'… ин'„о',ма'†Ð¸'Ž Ð¾ '''д''бе моего ',ебенка.
По п',авде, ви''‚ани заб',али Э',азма ' моего 'Ð¾Ð±''‚венного ',аз',е'ˆÐµÐ½Ð¸'. Я не ведал, '‡'‚о '‚во',ил. Однажд'‹ ве'‡Ðµ',ом они п',ивезли мне 'Ð²Ð¾ÐµÐ³Ð¾ '‚'Ð¶ÐµÐ»Ð¾Ð±Ð¾Ð»''ного 'Ð¾Ð¿Ð»ÐµÐ¼ÐµÐ½Ð½Ð¸ÐºÐ° и ''беждали мен' ле'‡Ð¸'‚'', но ' видел, '‡'‚о не в 'Ð¸Ð»Ð°'… 'Ð¿Ð°''‚и его 'ŽÐ½'''Ž Ð¶Ð¸Ð·Ð½''. Я и'Ð¿''гал'', '‡'‚о они б''д'''‚ мне м''‚и'‚'', и поп',о'Ð¸Ð» и'… вз''‚'' л'ŽÐ±'''Ž Ð¼Ð¾'Ž Ð²Ðµ'‰'', '‚ол''ко не и'Ð¿Ð¾Ð»''зова'‚'' и'… вол'ˆÐµÐ±Ð½'''Ž 'Ð¸Ð»'' п',о'‚ив мен'. Тогда ' не знал о ней ни'‡ÐµÐ³Ð¾ оп',еделенного. Когда ' пон'Ð» ''жа'Ð½'''Ž Ð¿',авд'', '‡'‚о они в'‹Ð±',али моего ''‹Ð½Ð° в обмен на 'Ð²Ð¾'Ž Ð¿Ð¾'‚е','Ž, они ''же '‡Ð°' как покин''ли мой дом и б'‹Ð»Ð¸ далеко.
Ра''Ðµ',див'ˆÐ¸''', ' п',и'‚о',о'‡Ð¸Ð» '‚ело и'… 'ŽÐ½Ð¾'ˆÐ¸ к ло'ˆÐ°Ð´Ð¸, и погнал'' за ка',аваном по ле'Ð°Ð¼, наивно позволив 'Ð¾Ð»Ð½'†'' 'Ðµ''‚'' за моей 'Ð¿Ð¸Ð½Ð¾Ð¹, не позабо'‚ив'ˆÐ¸''' о безопа'Ð½Ð¾Ð¼ но'‡Ð»ÐµÐ³Ðµ. Внезапно 'Ð³''''‚ила''' '‚''ма, и ' оказал'' ок',''женн'‹Ð¼ жив'‹Ð¼Ð¸ ме','‚ве'†Ð°Ð¼Ð¸, ко'‚о','‹Ðµ ',а''‚е',зали б'‹ мен', е'Ð»Ð¸ не вме'ˆÐ°Ð»'' и'… '…оз'Ð¸Ð½ â,“ ли'‡! Он 'Ð¾'…',анил мне жизн'', и о п',и'‡Ð¸Ð½Ðµ его по''‚''пка ' до 'Ð¸'… по', гада'Ž. Он гово',ил, не двига' ','‚ом и з''бами, не''Ð½Ð¾, как его ме','‚вое '‚ело ',ождало зв''к. Он п',ев',а'‚ил 'ŽÐ½Ð¾'ˆ''-ви''‚ани в зомби, и за''‚авил ',а''ÐºÐ°Ð·Ð°'‚'', к''да пое'…ал его ка',аван. Он о'‚п''''‚ил мен' в погон'Ž Ð·Ð° во',ами, и его ме','‚в'ÐºÐ¸ двин''ли''' за мной как безмозгла' 'Ð²Ð¸'‚а, не п',и'‡Ð¸Ð½'', однако, мне в',еда.
Когда ' на'ˆÐµÐ» ка',аван, ' п',иг',озил 'Ð¿''''‚и'‚'' зомби на ви''‚ани, е'Ð»Ð¸ они не 'ÐºÐ°Ð¶'''‚, где мой л'ŽÐ±Ð¸Ð¼'‹Ð¹ ''‹Ð½. Они о'‚ве'‚или, '‡'‚о п',одали его вампи','', ба',он'' Ð"е'‚'''''. Ч'‚о-'‚о в ''‚о'‚ момен'‚ надломило''' во мне. Я о'‚п''''‚ил зомби, ' в'Ðµ плем' б'‹Ð»Ð¾ ''ŠÐµÐ´ÐµÐ½Ð¾ заживо.
Но и''‚о',и' не закон'‡Ð¸Ð»Ð°'''. И'… ба',он'ˆÐ°, пе',ед '‚ем, как ''ме',е'‚'', 'ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð°: ,«Ð"иви в'ÐµÐ³Ð´Ð° '',еди '‡''дови'‰ и 'Ð¼Ð¾'‚',и, как '‚е, кого '‚'‹ л'ŽÐ±Ð¸'ˆ'', погиба'Ž'‚ в и'… ког'‚''…!,» Я и 'ÐµÐ¹'‡Ð°' ''Ð½Ð¾ 'Ð»'‹'ˆ'' ''‚и 'Ð»Ð¾Ð²Ð°, ко'‚о','‹Ðµ ',еж'''‚ мне 'Ðµ',д'†Ðµ. Ð’'ÐºÐ¾',е ' на'ˆÐµÐ» Э',азма, п',ев',а'‰ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ в вампи',а. Он п',о'Ð¸Ð» мен' п',ек',а'‚и'‚'' его м''ки голода, и ' 'Ð´ÐµÐ»Ð°Ð» ''‚о, 'Ðº',еп' 'Ðµ',д'†Ðµ. Он ''‚ал п',а'…ом на мои'… ',''ка'…, '‚''ма погло'‚ила его нав'ÐµÐ³Ð´Ð°, и ' гл''по пове',ил, '‡'‚о запла'‚ил за п',окл''‚ие ''‚ой 'Ð¼Ðµ','‚'''Ž. Я плакал, пока нена''‹'‚на' жажда ме''‚и не о'‚',авила мо'Ž Ð´'''ˆ'' нав'ÐµÐ³Ð´Ð°...

Vicky the DM

Э'Ð¼Ðµ',ал''да добавила:

- Ð’ '‚ой ж'''‚кой бойне мне ''дало''' ''бежа'‚'' в ле'. â,“ Сказала Э'Ð¼Ðµ',ал''да, заби',а' об',а'‚но в'‹',ванн'‹Ðµ ''‚',ани'†'‹. â,“ Когда зомби '''ˆÐ»Ð¸, ' в'‹'ˆÐ»Ð° из ''к','‹'‚и'. Ван Ри'…'‚ен как по'‚е','Ð½Ð½'‹Ð¹ б',одил по п''''‚ом'' лаге','Ž Ð²Ð¸''‚ани, жажда ме''‚и ''''‚''пила ме''‚'' го',е'‡Ð¸ и ',а'ÐºÐ°'Ð½Ð¸'Ž. Он заб',ал мен' ' 'Ð¾Ð±Ð¾Ð¹. Он во'Ð¿Ð¸'‚'‹Ð²Ð°Ð» мен' как до'‡'' и об'''‡Ð°Ð» ма''‚е',''‚в'' о'…о'‚'‹ на вампи',ов. Но когда о'‚ з''бов вампи',а погибла его жена, он '‚айно и''‡ÐµÐ·, не жела' навлека'‚'' на мен' опа'Ð½Ð¾''‚''. Он ''‡Ð¸'‚ае'‚, '‡'‚о в'Ðµ близкие ем'' л'ŽÐ´Ð¸ погиба'Ž'‚.
Недавно ' ''знала о'‚ д',''ги'… ви''‚ани, '‡'‚о его видели зде'''. Я пон'Ð»Ð°, '‡'‚о он п',и'ˆÐµÐ» за С'‚',адом, и наде'Ž''' об'ŠÐµÐ´Ð¸Ð½Ð¸'‚'' '''Ð¸Ð»Ð¸'.

- Я запомнила под'ÐºÐ°Ð·ÐºÐ¸ к '‚елепо','‚'', возможно, в'‹ в''‚',е'‡Ð°Ð»Ð¸ д',''гие в'‹'…од'‹:
"Б',о''''‚е камен'' в огон'':
Фиоле'‚ов'‹Ð¹ п',иведе'‚ к го',ном'' 'ˆÐ¿Ð¸Ð»'Ž,
О',анжев'‹Ð¹ - к ве','ˆÐ¸Ð½Ðµ замка,
К',а'Ð½'‹Ð¹ - к знани'Ð¼, е'Ð»Ð¸ в'‹ и'‰Ð¸'‚е и'…,
Ð"елен'‹Ð¹ â,“ к ме''‚'', где '…',ан''‚ г',об'‹,
Индиго - к неве''‚е '…оз'Ð¸Ð½Ð°,
Гол''бой - к д',евним и''‚окам магии,
Ð"ел'‚'‹Ð¹ - к могиле '…оз'Ð¸Ð½Ð°."

О',игинал:
"Cast a stone into the fire:
Violet leads to the mountain spire,
Orange to the castle's peak,
Red if lore is what you seek
Green to where the coffins hide
Indigo to the master's bride
Blue to ancient magic's vomb
Yellow to the master's tomb."

Leeroy Jenkins

С'‚',анно, а по'‡ÐµÐ¼'' он ее '‚оже не ''бил? Вед'' она б'‹Ð»Ð° в '‚ом же лаге',е и б'‹Ð»Ð° как б'‹ о'‚ве'‚''‚венна за ''‚о.

Vicky the DM

Ей б'‹Ð»Ð¾ '‚огда 5 ле'‚

Leeroy Jenkins

А о''‚ал''н'‹Ðµ б'‹Ð»Ð¸ в'Ðµ вз',о'Ð»'‹Ðµ?)

ReaVer

Цитата: Vicky the DM от марта 11, 2019, 10:40:08  
Ð"елен'‹Ð¹ â,“ к ме''‚'', где '…',ан''‚ г',об'‹,

Э'‚о не к г',обов'‰Ð¸Ðº'' ли 'Ð»'''‡Ð°Ð¹Ð½Ð¾ на в'‚о',ой ''‚аж?  :D

Цитата: Vicky the DM от марта 11, 2019, 10:25:30  
Из дневника Р''дол'''„а ван Ри'…'‚ена:
Ð"ногие зна'Ž'‚ '‚',агеди'Ž Ð¼Ð¾ÐµÐ³Ð¾ ''‹Ð½Ð° Э',азма, ко'‚о',ого ви''‚ани в'‹Ðº',али и п',одали вампи',''.

Кака' знакома' и''‚о',и'.
Даже немного жал'', '‡'‚о '' на' не б'‹Ð»Ð¾ ' 'Ð¾Ð±Ð¾Ð¹ в'Ð·Ð°Ð½ÐºÐ¸ Ð"омбей.

Vicky the DM

Цитата: ReaVer от марта 12, 2019, 09:16:23  
Э'‚о не к г',обов'‰Ð¸Ðº'' ли 'Ð»'''‡Ð°Ð¹Ð½Ð¾ на в'‚о',ой ''‚аж?  :D

Бинго. Ай',ани'‚ заб'‹Ð»Ð° '‚ам 'Ð¿ÐµÐ»Ð»'‹, а '‚о б'‹ поде'‚ек'‚ила, и в'‹ его на'ˆÐ»Ð¸.

Цитата: ReaVer от марта 12, 2019, 09:16:23  
Кака' знакома' и''‚о',и'.
Даже немного жал'', '‡'‚о '' на' не б'‹Ð»Ð¾ ' 'Ð¾Ð±Ð¾Ð¹ в'Ð·Ð°Ð½ÐºÐ¸ Ð"омбей.

У '‚еб' е''‚'' оп'†Ð¸' ''‚а'‚'' ли'‡Ð¾Ð¼  :), возможно''‚'' га',ан'‚и',''е'‚''.