Черты характера

Автор Mephala, января 12, 2018, 09:44:22

« назад - далее »

Mephala

Давай'‚е ',азме''‚им зде''' '‡Ðµ','‚'‹ '…а',ак'‚е',а на'ˆÐ¸'… пе','Ð¾Ð½Ð°Ð¶ÐµÐ¹. Ч'‚о ДÐ"'' б'‹Ð»Ð¾ п',о'‰Ðµ '''‡Ð¸'‚'‹Ð²Ð°'‚'' возможн'‹Ðµ ва',иан'‚'‹ ',азви'‚и' 'Ð¾Ð±'‹'‚ий. Да и '' иг',оков '‡'‚об'‹ не возникло обид и недопонимани', когда о'Ð¾Ð±ÐµÐ½Ð½Ð¾ "к','''‚'‹Ðµ" пе',''‹ на'‡Ð½'''‚ о'‚''‚аива'‚'' 'Ð²Ð¾Ð¸ пози'†Ð¸Ð¸. Ни'‡ÐµÐ³Ð¾ ли'‡Ð½Ð¾Ð³Ð¾!
Ð’'Ðµ бога'‚''‚во ми',а не ''‚ои'‚ 'Ð»ÐµÐ·'‹ ',ебенка

Mephala

Во',-'…ал'„линг-ан'‚',ополог-LG

Ð’ голодн'‹Ð¹ год во',ам '‚оже п',и'…оди'‚'' неп',о''‚о, и н''жно '…ва'‚а'‚'''' за л'ŽÐ±'''Ž ',або'‚''.

И '‚'''‚ по'Ð²Ð¸Ð»Ð¸''' ''‚и геог',а'„'‹: наби',али без оп'‹'‚а ',або'‚'‹, ли'ˆ'' б'‹ б'‹Ð»Ð¾ желание п'''‚е'ˆÐµ''‚вова'‚'' и ''мение в'‹Ð¶Ð¸Ð²Ð°'‚''. Пла'‚или '…о',о'ˆÐ¾, но га',ан'‚ий никаки'… не давали, п',опал в ле'Ð°'… - 'Ð°Ð¼ д''',ак. Ð"ада'‡Ð° - в'‹'Ð»ÐµÐ´Ð¸'‚'' одно дикое плем' гоблинов, в'‹'''‡Ð¸'‚'' 'Ð·'‹Ðº, внед',и'‚'''' и набл'ŽÐ´Ð°'‚'', как они о'…о'‚''‚'', вед'''‚ '…оз'Ð¹''‚во, когда и за'‡ÐµÐ¼ в''‚''па'Ž'‚ в войн''. Н''жно б'‹Ð»Ð¾ ''де',жива'‚'' и'… о'‚ нападений на '†Ð¸Ð²Ð¸Ð»Ð¸Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½'‹Ðµ по'ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸', и вме''‚о ''‚ого п',едлага'‚'' нов'‹Ðµ 'Ð¿Ð¾'Ð¾Ð±'‹ и '‚е',',и'‚о',ии о'…о'‚'‹. Е'‰Ðµ н''жно б'‹Ð»Ð¾ ве''‚и ж''',нал и дела'‚'' наб',о'ÐºÐ¸.

Я п',ожила '',еди ни'… не'ÐºÐ¾Ð»''ко ле'‚, и завоевала в'‹'Ð¾ÐºÐ¾Ðµ положение в',оде 'Ð¾Ð²Ðµ'‚ника вожд'. Ð"'‹ под',''жили''', и неко'‚о','‹Ðµ и'… п',ив'‹'‡ÐºÐ¸ п',ив'Ð·Ð°Ð»Ð¸''' ко мне. Нап',име',, '' л'ŽÐ±Ð¾Ð¹ ди'‡Ð¸ ' в'ÐµÐ³Ð´Ð° 'Ð½Ð°'‡Ð°Ð»Ð° ''ŠÐµÐ´Ð°'Ž Ð³Ð»Ð°Ð·Ð°, мозги и 'Ðµ',д'†Ðµ, '‡'‚об'‹ и'… о''‚',ое з',ение, м''д',о''‚'' и 'Ð¼ÐµÐ»Ð¾''‚'' пе',е'ˆÐ»Ð¸ ко мне. Ð"не не ''дало''' ''бе',е'‡'' плем' о'‚ неизве''‚ной мне за',аз'‹, она ',а'Ð¿',о''‚',анила''' как 'Ð¿Ð¸Ð´ÐµÐ¼Ð¸', в '‚о'‚ год многие ''ме',ли. Вожд'' б'‹Ð» в и'… '‡Ð¸'Ð»Ðµ. Его за''''ˆÐµÐ½Ð½'''Ž Ð¿',ав'''Ž ',''к'' ' в'ÐµÐ³Ð´Ð° но'ˆ'' ' 'Ð¾Ð±Ð¾Ð¹, '‡'‚' его пам''‚''.

Я и 'ÐµÐ¹'‡Ð°' го'‚ова к л'ŽÐ±'‹Ð¼ п',икл'Ž'‡ÐµÐ½Ð¸'Ð¼, ли'ˆ'' б'‹ п',ико'Ð½'''‚'''' к иной, 'Ð¾Ð²',еменной или д',евней к''л'''‚''',е, ',а'Ðº','‹'‚'' ее 'ÐµÐº',е'‚'‹ и из'''‡Ð¸'‚'' необ'‹'‡Ð½'‹Ðµ п',едме'‚'‹, ко'‚о','‹Ðµ в ней '†ÐµÐ½''‚''. Не без пол''з'‹ дл' 'ÐµÐ±', коне'‡Ð½Ð¾. Ð"оло'‚о ' о'‡ÐµÐ½'' л'ŽÐ±Ð»'Ž. А '‡'‚о '‚акого? Ð’'‹ ',азве не л'ŽÐ±Ð¸'‚е :)?

Mephala

Авейн-маг-'Ð»'''„-а','…еолог-TN

Че','‚'‹ '…а',ак'‚е',а: Ð’'‹ може'‚е под''ма'‚'', '‡'‚о ' '‚ол''ко '''‡ÐµÐ½'‹Ð¹, но ''‚и к''лаки жд'''‚ '…о',о'ˆÐµÐ¹ д',аки.
Идеал'‹: Бе''Ð¼Ðµ','‚ие. Ð’'Ðµ мои и''Ð»ÐµÐ´Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸' - '‡Ð°''‚'' плана по пои'Ðº'' 'ÐµÐº',е'‚а ве'‡Ð½Ð¾Ð¹ жизни.
Св'Ð·Ð¸: Я должен най'‚и по'‚е','Ð½Ð½'‹Ð¹ го',од.
Слабо''‚и: Когда е''‚'' в'‹Ð±Ð¾',, к''да пой'‚и, ' ид'' налево.

ReaVer

ReaVer-д',''ид-'‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐµÐº-hermit-TN

С де'‚''‚ва ' о'‡ÐµÐ½'' '‚онко '‡''''‚вовал п',и',од'', ее кап',из'‹ и доб','‹Ðµ знамени'.
Как-'‚о 'Ð°Ð¼Ð¾ 'Ð¾Ð±Ð¾Ð¹ пол'''‡Ð¸Ð»Ð¾''', '‡'‚о ' ''‚ал из'''‡Ð°'‚'' 'Ð°Ð¼'‹Ðµ ',азнооб',азн'‹Ðµ на''ки, 'Ð²'Ð·Ð°Ð½Ð½'‹Ðµ ' жив'‹Ð¼ и ма'‚е',иал''н'‹Ð¼ ми',ом.
Из'‹'ÐºÐ°Ð½Ð¸' п',ивели мен' к к',''г'' д',''идов, занимав'ˆÐ¸'…'' из'''‡ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ балан'Ð° межд'' ',азли'‡Ð½'‹Ð¼Ð¸ видами жив'‹'… ''''‰Ðµ''‚в.
Не'ÐºÐ¾Ð»''ко ле'‚ ' п',ожил вме''‚е ' ними, по''‚ига' ок',''жа'Ž'‰Ð¸Ð¹ ми', ''‚ол'' гл''боко, '‡'‚о недо''‚''пно бол'''ˆÐ¸Ð½''‚в'' ',аз''мн'‹'… ''''‰Ðµ''‚в.
Ð’ ',ез''л'''‚а'‚е, ' п',и'ˆÐµÐ» к одном'' о'‡ÐµÐ½'' важном'' о'‚к','‹'‚и'Ž *зде''' должно б'‹'‚'' мое ди'ÐºÐ°Ð²Ðµ',и*

Че','‚'‹ '…а',ак'‚е',а:
Я в'ÐµÐ³Ð´Ð° п',едпо'‡Ð¸'‚а'Ž 'Ð½Ð°'‡Ð°Ð»Ð° обд''ма'‚'', а по'‚ом ''же дела'‚'' '‡'‚о-либо.
Я зна'Ž Ð² ли'†Ð¾ кажд'''Ž Ð·Ð²Ðµ','''ˆÐº'' в мои'… ле'Ð°'….

Идеал:
Балан'. П',и',ода 'Ð°Ð¼Ð° подде',живае'‚ ',авнове'Ð¸Ðµ. На'ˆÐ° зада'‡Ð° - не ме'ˆÐ°'‚'' ей в ''‚ом.

Св'Ð·Ð¸:
Д',''жба. Даже в пе',иод ''единени' в к',''г'' д',''идов ' не пе',е''‚авал подде',жива'‚'' 'Ð²'Ð·'' ' не'ÐºÐ¾Ð»''кими до',огими мне л'ŽÐ´''ми.
И'… о'‡ÐµÐ½'' мало, но ' неве',о''‚но до',ож'' кажд'‹Ð¼.

Недо''‚а'‚ки:
Возможно, ком''-'‚о може'‚ показа'‚'''', '‡'‚о ' не 'Ð»Ð¸'ˆÐºÐ¾Ð¼ г''манен по о'‚но'ˆÐµÐ½Ð¸'Ž Ðº д',''гим л'ŽÐ´'Ð¼.
Вп',о'‡ÐµÐ¼, ''‚о п',облем'‹ д',''ги'… л'ŽÐ´ÐµÐ¹. Ð’ о'‚ли'‡Ð¸Ð¸ о'‚ зве',ей, движим'‹'… ин''‚инк'‚ами, далеко не кажд'‹Ð¹ '‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐµÐº е''‚'' ''''‰Ðµ''‚во по','Ð´Ð¾'‡Ð½Ð¾Ðµ.
Cleric - Druid - Bard - Monk - Warlock?

Ajranit

Ajranit-паладин-пол'''Ð»'''„-soldier,officer-LG

Ð’ де'‚''‚ве ' в'ÐµÐ³Ð´Ð° во''…и'‰Ð°Ð»Ð°''' моим о'‚'†Ð¾Ð¼. Он казал'' мне 'Ð°Ð¼'‹Ð¼ идеал''н'‹Ð¼ ''''‰Ðµ''‚вом на в'Ðµ'… плана'… б'‹'‚и'.
Он '‡Ð°''‚о '''…одил в по'…од'‹, о'‚''‚аива'‚'' 'Ð²Ð¾Ð¸ идеал'‹ и не''‚и 'Ð²Ðµ'‚ и доб',о п',о''‚'‹Ð¼ л'ŽÐ´'Ð¼.

Вп',о'‡ÐµÐ¼, до 'Ð¸'… по', ни'‡ÐµÐ³Ð¾ не помен'Ð»Ð¾''' - ' '‚акже бого'‚во','Ž ÐµÐ³Ð¾ и го'‚ова ',ади него на в'Ðµ (bonds).

С 'Ð°Ð¼Ð¾Ð³Ð¾ ',аннего де'‚''‚ва ' п',о'Ð¸Ð»Ð° его показа'‚'', как п',авил''но де',жа'‚'' ме'‡. Как 'Ð»ÐµÐ´''е'‚ зак','‹Ð²Ð°'‚'''' '‰Ð¸'‚ом. По'‡ÐµÐ¼'' ''‚о'‚ незнаком'‹Ð¹ 'Ð·'‹Ðº каже'‚'' '‚аким п',ек',а'Ð½'‹Ð¼? Дл' '‡ÐµÐ³Ð¾ доб','‹Ð¼ л'ŽÐ´'Ð¼ 'Ð»ÐµÐ´''е'‚ ''ме'‚'' о'‚''‚аива'‚'' 'Ð²Ð¾Ð¸ идеал'‹?
Вна'‡Ð°Ð»Ðµ мой о'‚е'† 'Ð¼Ð¾'‚',ел на ''‚о 'Ð½Ð¸''…оди'‚ел''но, мол, дев'‡Ð¾Ð½ÐºÐ°, '‡'‚о '‚'‹ може'ˆ'' понима'‚''. Твое дело занима'‚'''' в'‹'ˆÐ¸Ð²ÐºÐ¾Ð¹ и жда'‚'' м''жа из по'…ода п',о'‚ив зла.
Но 'Ð¾ в',еменем мой ин'‚е',е' и во''…и'‰ÐµÐ½Ð¸Ðµ поко',или его, и он на'‡Ð°Ð» '''‡Ð¸'‚'' мен' '‚ом'', '‡'‚о знал 'Ð°Ð¼.

Именно о'‚е'† на'''‡Ð¸Ð» мен' в'ÐµÐ³Ð´Ð° де',жа'‚'' 'Ð»Ð¾Ð²Ð¾, вед'' в''‚''па' на п'''‚'' доб',а '‚'‹ об'Ð·Ð°Ð½ б'‹'‚'' '‡Ðµ''‚н'‹Ð¼ пе',ед Богом и пе',ед 'Ð¾Ð±Ð¾Ð¹ (ideals).
Девиз на'ˆÐµÐ¹ 'ÐµÐ¼''и, ко'‚о','‹Ð¹ в'‹Ð³',ави',ован на моем '‰Ð¸'‚е - Est Sularus Oth Mithas. Э'‚'' ве'‰'' о'‚е'† п',еподне' на мое 18-ле'‚ие.

Не'‚ ни'‡ÐµÐ³Ð¾ ''диви'‚ел''ного в '‚ом, '‡'‚о когда ' в'‹',о'Ð»Ð°, ' по'ˆÐ»Ð° по его ''‚опам.
О'‚дава' долг Ко',ол'Ž Ð¸ С'‚',ане ' по'ˆÐ»Ð° 'Ð»''жи'‚'' в а',ми'Ž. На'‡Ð¸Ð½Ð°Ð»Ð° ' 'Ð°Ð¼'‹'… низов, вед'' ''‚о недо''‚ойно и''‚инного за'‰Ð¸'‚ника Доб',а и Сп',аведливо''‚и - пол''зова'‚'''' п',о'‚ек'†Ð¸ÐµÐ¹ близки'…. Ð"нани' и оп'‹'‚, ко'‚о','‹Ðµ пе',едал мне о'‚е'†, помогли мне о'‚ли'‡Ð¸'‚'''' в не'ÐºÐ¾Ð»''ки'… 'Ðµ',''езн'‹'… кампани''… и ' пол'''‡Ð¸Ð»Ð° звание О'„и'†Ðµ',а его Вели'‡Ðµ''‚ва.

Год'‹ в по'…ода'… '',еди 'Ð¾Ð»Ð´Ð°'‚ни о'‚клад'‹Ð²Ð°'Ž'‚ о'‚пе'‡Ð°'‚ок на п',едпо'‡'‚ени''… и помога'Ž'‚ л'''‡'ˆÐµ ''зна'‚'' 'ÐµÐ±'. Сл'''ˆÐ°' ве'‡Ðµ',ами ',азли'‡Ð½'‹Ðµ байки '' ко''‚',а ' по''‚епенно на'‡Ð°Ð»Ð° коллек'†Ð¸Ð¾Ð½Ð¸',ова'‚'' забавн'‹Ðµ и''‚о',ии из 'Ð²Ð¾ÐµÐ¹ жизни и жизни д',''ги'… л'ŽÐ´ÐµÐ¹ (personality traits). Также ' пон'Ð»Ð°, '‡'‚о о'‚ мам'‹ ' ''на'Ð»ÐµÐ´Ð¾Ð²Ð°Ð»Ð° л'ŽÐ±Ð¾Ð²'' к п',и',оде, не мог'' подолг'' на'…оди'‚'''' взапе','‚и. Ð"не н''жно пе',иоди'‡Ðµ'ÐºÐ¸ б'‹Ð²Ð°'‚'' на ''ли'†Ðµ, '‡'‚об'‹ ''беди'‚'''' в '‚ом, '‡'‚о к',а'Ð¾'‚а и покой ок',''жа'Ž'‰ÐµÐ³Ð¾ ми',а по-п',ежнем'' на ме''‚е, ни'‡ÐµÐ³Ð¾ не п',оизо'ˆÐ»Ð¾ (personality traits).

С',еди мои'… пам''‚н'‹'… ве'‰ÐµÐ¹ е''‚'' колода иг',ал''н'‹'… ка','‚. Ее пода',ил мой команди',, как знак п',изнани'. Он погиб год назад, когда о''‚ал'' п',ик','‹Ð²Ð°'‚'' о'‚','Ð´ в го',а'… о'‚ за'Ð°Ð´'‹ о',ков. Ð"'‹ возв',а'‰Ð°Ð»Ð¸''' из ',ейда п',о'‚ив гиган'‚'ÐºÐ¸'… '‡Ðµ',вей, ',азо',''Ž'‰Ð¸'… плодо',одн'‹Ðµ земли. С '‚е'… по', ' но'ˆ'' ''‚'' ве'‰'' ' 'Ð¾Ð±Ð¾Ð¹, в пам''‚'' об и''‚инной Добле''‚и и Че''‚и. А '‚о'ÐºÐ»Ð¸Ð²'‹Ð¼Ð¸ '…олодн'‹Ð¼Ð¸ ве'‡Ðµ',ами в'ÐµÐ³Ð´Ð° можно пе',екин'''‚'' па','‚и'Ž-д',''г'''Ž Ð² '‚',ик-'‚',ак, под ве'ÐµÐ»'''Ž Ð¸''‚о',и'Ž 'Ð¾',а'‚ников - и вок',''г ''‚анови'‚'' '‚еплее.

Ð’ а',мии ' '‡Ð°''‚о 'Ð»'‹'ˆÐ°Ð»Ð° о'‚ 'Ð¾'Ð»''жив'†ÐµÐ² ''п',еки в '‡',езме',но идеали''‚и'‡Ðµ'ÐºÐ¾Ð¼ о'‚но'ˆÐµÐ½Ð¸Ð¸ к ок',''жа'Ž'‰Ð¸Ð¼ (flaws). Но ' не мог'' во'Ð¿',инима'‚'' и'… в'Ðµ',''ез. Как можно наз'‹Ð²Ð°'‚'' 'ÐµÐ±' 'Ð»''гой Све'‚а, е'Ð»Ð¸ '‚'‹ по''‚о'Ð½Ð½Ð¾ и'‰Ðµ'ˆ'' в ок',''жа'Ž'‰Ð¸'… '‡Ðµ',во'‚о'‡Ð¸Ð½''.
Доб',о не може'‚ б'‹'‚'' мело'‡Ð½'‹Ð¼. И один ',аз в'‹Ð±',ав 'Ð²Ð¾Ð¹ п'''‚'' '‚'‹ должен п',иде',жива'‚'''' его в''Ž 'Ð²Ð¾'Ž Ð¶Ð¸Ð·Ð½''.

Доб',о в'ÐµÐ³Ð´Ð° победи'‚ зло. По''‚ави'‚ на колени и зве','ÐºÐ¸ ''б''е'‚.

Leeroy Jenkins

Leeroy Jenkins - Barbarian - Outlander, primal nomad - Chaotic Good

Я не знал 'Ð²Ð¾Ð¸'… ',оди'‚елей, мен' во'Ð¿Ð¸'‚ал мой клан. Из '‚ого, '‡'‚о мне ',а''ÐºÐ·Ð°'‹Ð²Ð°Ð»Ð¸ ''‚а','ˆÐ¸Ðµ,  во в',ем' одного из ва',ва','ÐºÐ¸'… набегов на по'ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸' л'ŽÐ´ÐµÐ¹ они на'ˆÐ»Ð¸ мен' запе','‚'‹Ð¼ в кле'‚ке, в ко'‚о',ой ' 'Ð¸Ð´ÐµÐ» за д',ак'' (На л'ŽÐ±'‹Ðµ не''','Ð´Ð¸'†'‹ ' по'‡'‚и в'ÐµÐ³Ð´Ð° о'‚ве'‡Ð°'Ž Ð½Ð°'Ð¸Ð»Ð¸ÐµÐ¼ (Flaw) и о'Ð²Ð¾Ð±Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ð¸.

По''‚ом'' мой клан â,” 'Ð°Ð¼Ð°' важна' ве'‰'' в моей жизни, даже когда он далеко о'‚ мен' (Bond).

А в 'Ð²'Ð·Ð¸ ' бол'''ˆÐ¾Ð¹ л'ŽÐ±Ð²Ð¸ к 'Ð²Ð¾Ð±Ð¾Ð´Ðµ мне н',авило''' п'''‚е'ˆÐµ''‚вова'‚'' ' ко'‡ÐµÐ²'‹Ð¼ племенем пол''о',ков. Че',ез многие года ''‚',ан''‚вий, плем' о'ÐµÐ»Ð¾ около одного гном'ÐºÐ¾Ð³Ð¾ го',одка, 'Ð¿',''‚анного в го',а'…. С ними в'‹'ˆÐ»Ð¾ налади'‚'' взаимов'‹Ð³Ð¾Ð´Ð½'''Ž 'Ð²'Ð·''. Симбиоз, 'Ð²Ð¾ÐµÐ³Ð¾ ',ода. Но как и л'ŽÐ±Ð¾Ð¹ о',к, '' мен' б'‹Ð» ва',ва','ÐºÐ¸Ð¹ н',ав и ' л'ŽÐ±Ð¸Ð» '‡'‚о-ниб''д'' 'Ð»Ð¾Ð¼Ð°'‚'' или ',азби'‚''.

С одной ''‚о',он'‹ ''‚о имело пе'‡Ð°Ð»''н'‹Ðµ по'Ð»ÐµÐ´''‚ви', '‚ак ' 'Ð»Ð¾Ð¼Ð°Ð» пода',енн'‹Ð¹ '‚о'‚ем мне одним гномом (' в''‘ в',ем' '‡'‚о-'‚о бе','' в ',''ки, ',а''Ðµ'Ð½Ð½Ð¾ к','''‡'' и иногда лома'Ž (Personality Trait). С д',''гой ''‚о',он'‹, ''‚а ',езко закипа'Ž'‰Ð°' к',ов'' в жила'… 'Ð¿Ð¾Ð´Ð²Ð¸Ð³Ð°Ð»Ð° мен' на необд''манн'‹Ðµ, но ге',ой'ÐºÐ¸Ðµ по''‚''пки.

Когда ' под',о', ' пон'Ð», '‡'‚о мое п',едназна'‡ÐµÐ½Ð¸Ðµ - '''‡Ð°''‚ие в би'‚ва'… и п',икл'Ž'‡ÐµÐ½Ð¸''…. А '‚акже 'Ð»Ð°Ð²Ð°... ''‚о вк'''Ð½Ð¾Ðµ о'‰'''‰ÐµÐ½Ð¸Ðµ побед'‹. Но какой 'Ð¼'‹'Ð» о'‚ побед'‹, е'Ð»Ð¸ ник'‚о не знае'‚ п',о ''‚о? Ник'‚о не п',еподно'Ð¸'‚ '‚ебе да','‹ и пода',ки, жен'‰Ð¸Ð½ и вина. Я л'ŽÐ±Ð¸Ð» ''м'‹Ð²'‚'''' в к',ови 'Ð²Ð¾Ð¸'… в',агом. А',',г'…! (Слава. Я должен заво'‘в'‹Ð²Ð°'‚'' 'Ð»Ð°Ð²'' в '',ажени''…, дл' 'ÐµÐ±' и 'Ð²Ð¾ÐµÐ³Ð¾ клана (Ideal)..

ReaVer

Цитата: Soulveig Evenwood от января 13, 2018, 07:52:59  
Я не знал 'Ð²Ð¾Ð¸'… ',оди'‚елей, мен' во'Ð¿Ð¸'‚ал мой клан. Из '‚ого, '‡'‚о мне ',а''ÐºÐ·Ð°'‹Ð²Ð°Ð»Ð¸ ''‚а','ˆÐ¸Ðµ,  во в',ем' одного из ва',ва','ÐºÐ¸'… набегов на по'ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸' л'ŽÐ´ÐµÐ¹ они на'ˆÐ»Ð¸ мен' запе','‚'‹Ð¼ в кле'‚ке, в ко'‚о',ой ' 'Ð¸Ð´ÐµÐ» за д',ак'' (На л'ŽÐ±'‹Ðµ не''','Ð´Ð¸'†'‹ ' по'‡'‚и в'ÐµÐ³Ð´Ð° о'‚ве'‡Ð°'Ž Ð½Ð°'Ð¸Ð»Ð¸ÐµÐ¼ (Flaw) и о'Ð²Ð¾Ð±Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ð¸.

Б',а'‚ Ли',ой, ' '''‡Ðµ'‚ом '‚ого, '‡'‚о '‚'‹ пол''-о',к, а '‚вой клан 'Ð¾Ð²Ðµ','ˆÐ°Ð» набеги на по'ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸' л'ŽÐ´ÐµÐ¹, бо'Ž''', '‚еб' же''‚око обман''ли.
Е''‚'' мнение, '‡'‚о '‚вой клан во в',ем' набегов занимал'' не о'Ð²Ð¾Ð±Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ из кле'‚ок 'Ð¾Ð²Ðµ','ˆÐµÐ½Ð½Ð¾ 'Ð»'''‡Ð°Ð¹Ð½Ð¾ оказав'ˆÐ¸'…'' '‚ам пол''о',ков, а '‡ÐµÐ¼-'‚о д',''гим  :D
Cleric - Druid - Bard - Monk - Warlock?

Thorin Strongheart

Кле',ик-Дво','„-NG

Traits:
Я идеализи','''Ž Ð³Ðµ',оев 'Ð²Ð¾ÐµÐ¹ ве','‹,и по''‚о'Ð½Ð½Ð¾ '''‹Ð»Ð°'Ž''' на на и'… п',име',.
Ни'‡'‚о не може'‚ поколеба'‚'' мой оп'‚ими''‚и'‡Ð½'‹Ð¹ взгл'Ð´ на жизн''.

Ideal:
Благо'‚во',и'‚ел''но''‚''. Я ''‚а',а'Ž''' помо'‡'' в'ÐµÐ¼, к'‚о на'…оди'‚'' в беде, незави'Ð¸Ð¼Ð¾ его пе','Ð¾Ð½Ð°Ð»''ной '†ÐµÐ½Ð½Ð¾''‚и

Bond:
Ð’'Ðµ '‡'‚о ' дела'Ž - дл' п',о''‚'‹'… л'ŽÐ´ÐµÐ¹

Flaw:
Ð"о' дове','‡Ð¸Ð²Ð¾''‚'' за''‚авл'Ðµ'‚ мен' 'Ð»ÐµÐ¿Ð¾ дове',''‚'' в'ÐµÐ¼, к'‚о и'Ð¿Ð¾Ð²ÐµÐ´''е'‚ мо'Ž Ð²Ðµ',''.