Обсуждение игры

Автор Dalyor Lasgalen, января 18, 2018, 07:15:13

« назад - далее »

Vicky the DM

Цитата: Almond от апреля 06, 2018, 05:28:29  
Сек''нд'', е'‰Ðµ не'ÐºÐ¾Ð»''ко воп',о'Ð¾Ð²:
- Спа'Ð¸Ð±Ð¾ за кл'Ž'‡, Ван Ри'…'‚ен. А во'‚ п',о '‚о, '‡'‚о мадам Ева не ви''‚ана, м'‹ в к''','Ðµ. Но знае'ˆ'' ли '‚'‹ е'‘ '†ÐµÐ»Ð¸, наме',ени' и вооб'‰Ðµ е'‘ ',ол'' во в'ÐµÐ¹ ''‚ой и''‚о',ии? Т'‹ гово',ил, '‡'‚о в''‚',е'‡Ð°Ð» зде''' '‚аки'… п'''‚ников, как м'‹? Возможно, ''‚о '‚оже е'‘ ',''к дело?

- Не зна'Ž. Но ' зна'Ž, '‡'‚о ви''‚ани п',ивоз''‚ ''ŽÐ´Ð° л'ŽÐ´ÐµÐ¹ не дл' 'ÐµÐ±', С'‚',ад заказ'‹Ð²Ð°Ðµ'‚ им новоб',ан'†ÐµÐ² дл' 'Ð²Ð¾ÐµÐ¹ по'‚е'…и. Ева п'‹'‚ае'‚'' помо'‡'' им, но в'Ðµ '‚'‰Ðµ'‚но. Ч'‚об'‹ Ева заказ'‹Ð²Ð°Ð»Ð° п',икл'Ž'‡ÐµÐ½'†ÐµÐ² - ''‚о '‡'‚о-'‚о новое. Однако ' ей ве','Ž, она не може'‚ б'‹'‚'' 'Ð¾ С'‚',адом заодно.

- Я '‚оже по''‚а',ал'' помо'‡'' вам, '‡ÐµÐ¼ мог. Воз''ми'‚е во'‚ '…о'‚'' е'‰Ðµ ' де'''‚ок бол'‚ов, а в ба'ˆÐ½Ðµ в'‹ найде'‚е в'‚о',ой 'Ðµ',еб','Ð½'‹Ð¹ кинжал. Ð"не не н''жен, ' не плани','''Ž Ð²''‚''па'‚'' 'Ð¾ С'‚',адом в о'‚к','‹'‚'''Ž Ð±Ð¸'‚в'', мне не победи'‚'' его. Я б''д'' жда'‚'' гибе',на'†Ð¸Ð¸ - ''‚о пе',иод 'Ð¿''‡ÐºÐ¸, он б'‹Ð²Ð°Ðµ'‚ '' в'Ðµ'… вампи',ов, и '‚огда нане''' ''да',.  А пока ' 'Ð½Ð¾Ð²Ð° п',обе',''''' в Равенло'„'‚ и поп'‹'‚а'Ž''' ',азоб',а'‚'''' в '„ок'''Ðµ 'Ð¾ в',еменем. Равенло'„'‚ '‚ак ог',омен и п''''‚'‹Ð½ÐµÐ½, '‡'‚о можно '†ÐµÐ»'‹Ð¹ ден'' '…оди'‚'' по нем'', никого не в''‚',е'‚ив. О'Ð¾Ð±ÐµÐ½Ð½Ð¾ мне легко ''‚о 'Ð´ÐµÐ»Ð°'‚'', вед'' '' мен' е''‚'' 'Ð¿Ð¾'Ð¾Ð± за'‰Ð¸'‚и'‚'' 'Ð²Ð¾Ðµ 'Ð¾Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ðµ о'‚ мен'‚ал''ного п',оникновени' С'‚',ада. С помо'‰'''Ž 'Ð²Ð¾ÐµÐ³Ð¾ колдов''‚ва он мен' не обна',''жи'‚. Ring of Mind Shielding - на'''‡Ð½'‹Ð¹ '‚',''д в'ÐµÐ¹ моей жизни, - на '',еднем пал'''†Ðµ Р''дол'''„а бле''‚и'‚ за'‚ейливое кол'''†Ð¾ ' камнем, из',езанн'‹Ð¼ золо'‚'‹Ð¼Ð¸ '‚',е'‰Ð¸Ð½Ð°Ð¼Ð¸.

[attachment id=0 msg=731]

Ront

Спа'Ð¸Ð±Ð¾, Р''дол'''„ и до 'Ð²Ð¸Ð´Ð°Ð½Ð¸', ' ''ве',ена, м'‹ е'‰Ðµ в''‚',е'‚им''!

Vicky the DM

Ð’'‹ е'‰Ðµ пики',овали''' ' Э'Ð¼Ðµ',ал''дой, когда по''‚епенно ''‚али надвига'‚'''' '''ме',ки.

Ка',е и Алмонд вд',''г ''‚ало как-'‚о не'''Ž'‚но в ''‚ена'… ба'ˆÐ½Ð¸, за'…о'‚ело''' на ''ли'†'', вдо'…н'''‚'' 'Ð²ÐµÐ¶ÐµÐ³Ð¾ возд'''…а, по'‡''в''‚вова'‚'' аза','‚ о'…о'‚'‹...

Vicky the DM

Дневник Р''дол'''„а, по'Ð»ÐµÐ´Ð½Ð¸Ðµ ли''‚'‹

Во'‚ ''же более 3 де'''‚иле'‚ий ' из'''‡Ð°'Ž Ð¸ в'‹Ð²Ð¾Ð¶'' на '‡Ð¸''‚'''Ž Ð²Ð¾Ð´'' по',ождени' '‚''м'‹. Неко'‚о','‹Ðµ наз'‹Ð²Ð°'Ž'‚ мен' ,«Ð“е',ой,», д',''гие â,“ ,«Ð"а''‚е', о'…о'‚ник,». По'‚ом'' '‡'‚о ' пе',ежил бе'''‡Ðµ'‚ное коли'‡Ðµ''‚во в''‚',е'‡ 'Ð¾ 'Ð²Ðµ','…'ŠÐµ''‚е''‚венн'‹Ð¼, '‡'‚о каже'‚'' магией и '‡''дом подобн'‹Ð¼ мне; мои же в',аги п',оизно'''‚ мое им' 'Ð¾ ''‚',а'…ом и ненави''‚'''Ž.
На деле ''‚и г',омкие имена на'‡Ð°Ð»Ð¸''' ' маниакал''ной жажд'‹ ',а'Ð¿',ави'‚'''' ' вампи',ом, ко'‚о','‹Ð¹ ''бил моего ''‹Ð½Ð°, и ' по''‚',оил 'Ð²Ð¾'Ž Ð¼',а'‡Ð½'''Ž ÐºÐ°',''е','' дл' 'Ð¾Ð±''‚венного '''‚е'ˆÐµÐ½Ð¸'. С 'Ð°Ð¼Ð¾Ð³Ð¾ на'‡Ð°Ð»Ð° о'…о'‚'‹ ' '‡''в''‚вовал г',''з в',емени на 'Ð²Ð¾Ð¸'… пле'‡Ð°'…, а '‚епе','' ' п',о''‚о '‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐµÐº, ко'‚о','‹Ð¹ зажил'' на ''‚ом 'Ð²Ðµ'‚е. Как пе'‡Ð°Ð»''н'‹Ð¹ ли'‡, ' не''молимо п',ив'Ð·Ð°Ð½ к жизни '''ма''ˆÐµÐ´'ˆÐµÐ³Ð¾, и каже'‚'', должен жи'‚'' ве'‡Ð½Ð¾. Коне'‡Ð½Ð¾ ' ''м','', но б''д'''‚ ли и в могиле п',е'Ð»ÐµÐ´Ð¾Ð²Ð°'‚'' мен' '‚емн'‹Ðµ м'‹'Ð»Ð¸ и м'''‡Ð¸'‚'' ко'ˆÐ¼Ð°','‹.
Я д''ма'Ž, '‚е к'‚о наз'‹Ð²Ð°Ðµ'‚ мен' ге',оем, пе',ед''ма'Ž'‚, е'Ð»Ð¸ ''зна'Ž'‚ в''Ž Ð¿',авд'' о моей жизни о'…о'‚ника за нежи'‚'''Ž. Но в'Ðµ же ' должен о'‚к','‹'‚'' в'Ðµ, зде''' и 'ÐµÐ¹'‡Ð°', '‡'‚о ' - '…о'‚'' и ко'Ð²ÐµÐ½Ð½Ð°', но в'Ðµ же п',и'‡Ð¸Ð½Ð° многи'… 'Ð¼Ðµ','‚ей. Я не о'ˆÐ¸Ð±''! И ' по'‡'‚и не 'Ð¾Ð¶Ð°Ð»Ðµ'Ž Ð¾ 'Ð»'''‡Ð¸Ð²'ˆÐµÐ¼''. Нап',о'‚ив, ' подо'ˆÐµÐ» к понимани'Ž 'Ð²Ð¾ÐµÐ¹ злове'‰ÐµÐ¹ ''''‚и: ' же','‚ва гибел''ного п',окл''‚и' ви''‚ани. Э'‚о '‚',аги'‡Ð½Ð¾, но не ' 'Ð°Ð¼ возложил на 'ÐµÐ±' ''‚о б',ем', а мои близкие пали его же','‚вами.
Ð"ногие зна'Ž'‚ '‚',агеди'Ž Ð¼Ð¾ÐµÐ³Ð¾ ''‹Ð½Ð° Э',азма, ко'‚о',ого ви''‚ани в'‹Ðº',али и п',одали вампи',''. Его 'Ð´ÐµÐ»Ð°Ð»Ð¸ 'Ð»''гой но'‡Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ''бий'†'‹, и мо' жалка' ',ол'' в кон'†Ðµ ''‚ой и''‚о',ии б'‹Ð»Ð° п',ине''‚и ем'' 'Ð²Ð¾Ð±Ð¾Ð´'' на о''‚',ие де',ев'Ð½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ кола. Но ' п',оп''''‚ил, как ' в'‹'Ð»ÐµÐ¶Ð¸Ð²Ð°Ð» по'…и'‚и'‚елей и как в'‹Ð¶Ð¸Ð¼Ð°Ð» из ни'… ин'„о',ма'†Ð¸'Ž Ð¾ '''д''бе моего ',ебенка.
По п',авде, ви''‚ани заб',али Э',азма ' моего 'Ð¾Ð±''‚венного ',аз',е'ˆÐµÐ½Ð¸'. Я не ведал, '‡'‚о '‚во',ил. Однажд'‹ ве'‡Ðµ',ом они п',ивезли мне 'Ð²Ð¾ÐµÐ³Ð¾ '‚'Ð¶ÐµÐ»Ð¾Ð±Ð¾Ð»''ного 'Ð¾Ð¿Ð»ÐµÐ¼ÐµÐ½Ð½Ð¸ÐºÐ° и ''беждали мен' ле'‡Ð¸'‚'', но ' видел, '‡'‚о не в 'Ð¸Ð»Ð°'… 'Ð¿Ð°''‚и его 'ŽÐ½'''Ž Ð¶Ð¸Ð·Ð½''. Я и'Ð¿''гал'', '‡'‚о они б''д'''‚ мне м''‚и'‚'', и поп',о'Ð¸Ð» и'… вз''‚'' л'ŽÐ±'''Ž Ð¼Ð¾'Ž Ð²Ðµ'‰'', '‚ол''ко не и'Ð¿Ð¾Ð»''зова'‚'' и'… вол'ˆÐµÐ±Ð½'''Ž 'Ð¸Ð»'' п',о'‚ив мен'. Тогда ' не знал о ней ни'‡ÐµÐ³Ð¾ оп',еделенного. Когда ' пон'Ð» ''жа'Ð½'''Ž Ð¿',авд'', '‡'‚о они в'‹Ð±',али моего ''‹Ð½Ð° в обмен на 'Ð²Ð¾'Ž Ð¿Ð¾'‚е','Ž, они ''же '‡Ð°' как покин''ли мой дом и б'‹Ð»Ð¸ далеко.
Ра''Ðµ',див'ˆÐ¸''', ' п',и'‚о',о'‡Ð¸Ð» '‚ело и'… 'ŽÐ½Ð¾'ˆÐ¸ к ло'ˆÐ°Ð´Ð¸, и погнал'' за ка',аваном по ле'Ð°Ð¼, наивно позволив 'Ð¾Ð»Ð½'†'' 'Ðµ''‚'' за моей 'Ð¿Ð¸Ð½Ð¾Ð¹, не позабо'‚ив'ˆÐ¸''' о безопа'Ð½Ð¾Ð¼ но'‡Ð»ÐµÐ³Ðµ. Внезапно 'Ð³''''‚ила''' '‚''ма, и ' оказал'' ок',''женн'‹Ð¼ жив'‹Ð¼Ð¸ ме','‚ве'†Ð°Ð¼Ð¸, ко'‚о','‹Ðµ ',а''‚е',зали б'‹ мен', е'Ð»Ð¸ не вме'ˆÐ°Ð»'' и'… '…оз'Ð¸Ð½ â,“ ли'‡! Он 'Ð¾'…',анил мне жизн'', и о п',и'‡Ð¸Ð½Ðµ его по''‚''пка ' до 'Ð¸'… по', гада'Ž. Он гово',ил, не двига' ','‚ом и з''бами, не''Ð½Ð¾, как его ме','‚вое '‚ело ',ождало зв''к. Он п',ев',а'‚ил 'ŽÐ½Ð¾'ˆ''-ви''‚ани в зомби, и за''‚авил ',а''ÐºÐ°Ð·Ð°'‚'', к''да пое'…ал его ка',аван. Он о'‚п''''‚ил мен' в погон'Ž Ð·Ð° во',ами, и его ме','‚в'ÐºÐ¸ двин''ли''' за мной как безмозгла' 'Ð²Ð¸'‚а, не п',и'‡Ð¸Ð½'', однако, мне в',еда.
Когда ' на'ˆÐµÐ» ка',аван, ' п',иг',озил 'Ð¿''''‚и'‚'' зомби на ви''‚ани, е'Ð»Ð¸ они не 'ÐºÐ°Ð¶'''‚, где мой л'ŽÐ±Ð¸Ð¼'‹Ð¹ ''‹Ð½. Они о'‚ве'‚или, '‡'‚о п',одали его вампи','', ба',он'' Ð"е'‚'''''. Ч'‚о-'‚о в ''‚о'‚ момен'‚ надломило''' во мне. Я о'‚п''''‚ил зомби, ' в'Ðµ плем' б'‹Ð»Ð¾ ''ŠÐµÐ´ÐµÐ½Ð¾ заживо.
Но и''‚о',и' не закон'‡Ð¸Ð»Ð°'''. И'… ба',он'ˆÐ°, пе',ед '‚ем, как ''ме',е'‚'', 'ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð°: ,«Ð"иви в'ÐµÐ³Ð´Ð° '',еди '‡''дови'‰ и 'Ð¼Ð¾'‚',и, как '‚е, кого '‚'‹ л'ŽÐ±Ð¸'ˆ'', погиба'Ž'‚ в и'… ког'‚''…!,» Я и 'ÐµÐ¹'‡Ð°' ''Ð½Ð¾ 'Ð»'‹'ˆ'' ''‚и 'Ð»Ð¾Ð²Ð°, ко'‚о','‹Ðµ ',еж'''‚ мне 'Ðµ',д'†Ðµ. Ð’'ÐºÐ¾',е ' на'ˆÐµÐ» Э',азма, п',ев',а'‰ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ в вампи',а. Он п',о'Ð¸Ð» мен' п',ек',а'‚и'‚'' его м''ки голода, и ' 'Ð´ÐµÐ»Ð°Ð» ''‚о, 'Ðº',еп' 'Ðµ',д'†Ðµ. Он ''‚ал п',а'…ом на мои'… ',''ка'…, '‚''ма погло'‚ила его нав'ÐµÐ³Ð´Ð°, и ' гл''по пове',ил, '‡'‚о запла'‚ил за п',окл''‚ие ''‚ой 'Ð¼Ðµ','‚'''Ž. Я плакал, пока нена''‹'‚на' жажда ме''‚и не о'‚',авила мо'Ž Ð´'''ˆ'' нав'ÐµÐ³Ð´Ð°.

Vicky the DM

Э'Ð¼Ðµ',ал''да ',а''ÐºÐ°Ð¶Ðµ'‚ о 'Ð²Ð¾Ð¸'… плана'… немного под',обнее:

"Я '‚о'‡Ð½Ð¾ зна'Ž, '‡'‚о С'‚',ад може'‚ в л'ŽÐ±Ð¾Ð¹ момен'‚ наведа'‚'''' в абба'‚''‚во Св. Ð"а',ковии. Ð’ подземел''е Равенло'„'‚а ' видела '‚елепо','‚, вед'''‰Ð¸Ð¹ в 7 ',азн'‹'… ме''‚. П','Ð¼Ð¾ над ним ''к',еплена '‚абли'‡ÐºÐ° ' л'ŽÐ±Ð¾Ð¿'‹'‚н'‹Ð¼Ð¸ ''‚и'…ами:

Cast a stone into the fire:
Violet leads to the mountain spire
Orange to the castle's peak
Red if lore is what you seek
Green to where the coffin hide
Indigo to the master's bride
Blue to ancient magic's womb
Yellow to the master's tomb

Я пон'Ð»Ð°, '‡'‚о индиго - '‚о, '‡'‚о мне н''жно, по''‚ом'' ' на'‡Ð°Ð»Ð° ' него заклинание Identify: '‚елепо','‚ '†Ð²Ðµ'‚а индиго веде'‚ в абба'‚''‚во Св''‚ой Ð"а',ковии!
Но как '‚ол''ко ' п',ико'Ð½''ла''' к '‚елепо','‚'', железн'‹Ðµ ''‚а'‚''и, ''‚о''‰Ð¸Ðµ ' дв'''… ''‚о',он комна'‚'‹, ожили и двин''ли''' ко мне. Хо'‚' мне ''дало''' 'Ð±ÐµÐ¶Ð°'‚'', кажд'‹Ð¹ '''Ð¿ÐµÐ» заде'‚'' мен' коп''ем.

С'‚',ад п',иде'‚ в К',езк, и '‚ам ' его в''‚',е'‡'' как "неве''‚а", во'‚ '‚ол''ко зажив'''‚ д'‹',ки о'‚ копий. Вампи', в 'Ð²Ð¾ÐµÐ¼ логове о'Ð¾Ð±ÐµÐ½Ð½Ð¾ 'Ð¸Ð»ÐµÐ½, и в Равенло'„'‚е мне его не одоле'‚''."

Ront

Цитата: Vicky the DM от апреля 27, 2018, 12:04:44  
Ð’'‹ е'‰Ðµ пики',овали''' ' Э'Ð¼Ðµ',ал''дой, когда по''‚епенно ''‚али надвига'‚'''' '''ме',ки.

Ка',е и Алмонд вд',''г ''‚ало как-'‚о не'''Ž'‚но в ''‚ена'… ба'ˆÐ½Ð¸, за'…о'‚ело''' на ''ли'†'', вдо'…н'''‚'' 'Ð²ÐµÐ¶ÐµÐ³Ð¾ возд'''…а, по'‡''в''‚вова'‚'' аза','‚ о'…о'‚'‹...

О какой о'…о'‚е иде'‚ ',е'‡''? Э'‚о '‡'‚о '‚ол''ко на жен'Ðº'''Ž Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½'' подей''‚вовало?

Ivor

А по'‡ÐµÐ¼'' Э'Ð¼Ð¸',ал''да ',е'ˆÐ¸Ð»Ð° '‡'‚о индиго веде'‚ в абба'‚''‚во? С''д' из '‚ек''‚а над '‚елепо','‚ом, индиго веде'‚ к неве''‚е С'‚',ада. П',и '‡ÐµÐ¼ '‚'''‚ абба'‚''‚во?
Ð’ би'‚ве к Победе вед'‘'‚ не бол'''ˆÐ¾Ðµ '‡Ð¸'Ð»Ð¾, а О'‚вага и Добле''‚''!

Vicky the DM

Цитата: Halldor от апреля 28, 2018, 07:20:02  
А по'‡ÐµÐ¼'' Э'Ð¼Ð¸',ал''да ',е'ˆÐ¸Ð»Ð° '‡'‚о индиго веде'‚ в абба'‚''‚во? С''д' из '‚ек''‚а над '‚елепо','‚ом, индиго веде'‚ к неве''‚е С'‚',ада. П',и '‡ÐµÐ¼ '‚'''‚ абба'‚''‚во?

Э'Ð¼Ðµ',ал''да на'‡Ð°Ð»Ð° Identify и 'Ð¾Ð±Ð¸',ала''' ''зна'‚'' п',о в'Ðµ в'‹'…од'‹. И'… 7. Но ее п',огнали железн'‹Ðµ о'…',анники, 'ÐºÐ¾',ее в'ÐµÐ³Ð¾ голем'‹

Vicky the DM

Цитата: Almond от апреля 28, 2018, 08:05:03  
О какой о'…о'‚е иде'‚ ',е'‡''? Э'‚о '‡'‚о '‚ол''ко на жен'Ðº'''Ž Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½'' подей''‚вовало?
Вам каже'‚'' '…о',о'ˆÐµÐ¹ м'‹'Ð»'''Ž Ð¿Ð¾Ð¾'…о'‚и'‚'''' 'ÐµÐ¹'‡Ð°', загна'‚'' ди'‡''.
Да, '‚ол''ко на жен'Ðº'''Ž.

Ð"агадка за 'Ðº'Ð¿'' дл' в'Ðµ'…, к',оме Ка','‹, она 'Ð»'''‡Ð°Ð¹Ð½Ð¾ знае'‚ о'‚ве'‚. Ð’ '‡ÐµÐ¼ дело?

Ivor

Цитата: Vicky the DM от апреля 28, 2018, 10:22:34  
Цитата: Halldor от апреля 28, 2018, 07:20:02  

Э'Ð¼Ðµ',ал''да на'‡Ð°Ð»Ð° Identify и 'Ð¾Ð±Ð¸',ала''' ''зна'‚'' п',о в'Ðµ в'‹'…од'‹. И'… 7. Но ее п',огнали железн'‹Ðµ о'…',анники, 'ÐºÐ¾',ее в'ÐµÐ³Ð¾ голем'‹
Так по'‡ÐµÐ¼'' она ''‡Ð¸'‚ае'‚ '‡'‚о неве''‚а С'‚',ада на'…оди'‚'' в абба'‚''‚ве?

Ront

Цитата: Vicky the DM от апреля 28, 2018, 10:26:11  
Цитата: Almond от апреля 28, 2018, 08:05:03  
Вам каже'‚'' '…о',о'ˆÐµÐ¹ м'‹'Ð»'''Ž Ð¿Ð¾Ð¾'…о'‚и'‚'''' 'ÐµÐ¹'‡Ð°', загна'‚'' ди'‡''.
Да, '‚ол''ко на жен'Ðº'''Ž.

Ð"агадка за 'Ðº'Ð¿'' дл' в'Ðµ'…, к',оме Ка','‹, она 'Ð»'''‡Ð°Ð¹Ð½Ð¾ знае'‚ о'‚ве'‚. Ð’ '‡ÐµÐ¼ дело?

Ð"не как д',''ид'' ''‚о каже'‚'' 'Ð¾Ð²'ÐµÐ¼ п',о'‚ивое''‚е''‚венн'‹Ð¼. О'…о'‚и'‚'''' ' не пойд''. Ð"оже'‚, ''‚о С'‚',ад '‚аким об',азом п'‹'‚ае'‚'' на' замани'‚'' к 'ÐµÐ±Ðµ. Не зна'Ž, как, но, возможно, он или его дам'‹ мог'''‚ '‚ак вли''‚'' на жен'‰Ð¸Ð½, '‡'‚о '‚е п','Ð¼ '‚'Ð½'''‚'' в его логово. Так же ''‚',анно вела 'ÐµÐ±' 'Ðµ''‚',а Казими',а. И даже дево'‡ÐºÐ°, до'‡'' Л''ва'ˆÐ°, на него запала) И е'‰Ðµ в Равенло'„'‚е 'ˆÐ»Ð° Ге','‚',''да, '‚оже е'‰Ðµ ',еб'‘нок, но в'Ðµ же... А И',ина '‡''в''‚в''е'‚ ''‚о желание поо'…о'‚и'‚''''?

Vicky the DM

Цитата: Almond от апреля 29, 2018, 01:54:14  
А И',ина '‡''в''‚в''е'‚ ''‚о желание поо'…о'‚и'‚''''?

Не'‚, ни'‡ÐµÐ³Ð¾ '‚акого не '‡''в''‚в''е'‚.

А иде' '' '‚еб' '…о',о'ˆÐ°', но неп',авил''на'. Б''де'ˆ'' 'Ð¾Ð¿',о'‚ивл''‚'''' на 'Ð»ÐµÐ´'''Ž'‰ÐµÐ¹ 'Ðµ''Ð¸Ð¸ - н''жен 'Ð¿Ð°'Ð±',о'Ð¾Ðº Тело'Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸'. Ð"оже'‚, и пойде'ˆ'' о'…о'‚и'‚'''' :)

Ront

Е'Ð»Ð¸ 'Ð¿Ð°'Ð±',о'Ð¾Ðº Тело'Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸', '‚о, може'‚, ''‚о воздей''‚вие какого-'‚о зел''' из '‚е'…, '‡'‚о взо',вали''' вме''‚е ' '„''',гоном?

Vicky the DM

Э'Ð¼Ðµ',ал''да може'‚ 'ÐºÐ°Ð·Ð°'‚'', '‡'‚о к',оме го','Ž'‡ÐµÐ³Ð¾, в '„''',гоне не б'‹Ð»Ð¾ зелий.

Ivor

А не 'Ð°Ð¼Ð° ли Э'Ð¼Ðµ',ал''да '…о'‡Ðµ'‚ дев'‡Ð¾Ð½Ð¾Ðº за'‡Ð°',ова'‚'', '‡'‚об'‹ они 'ˆÐ»Ð¸ на о'…о'‚''? Д',''га' ве','Ð¸', '‡'‚о ''‚о па'‚',''л'' п'‹'‚ае'‚'' на' в'‹Ð¼Ð°Ð½Ð¸'‚'', ''ме'Ž'‚ они ка''‚ова'‚'' подобное?
И е'‰Ðµ Э'Ð¼Ðµ',ал''да '‚ак и не о'‚ае'‚ила ' '‡ÐµÐ³Ð¾ она вз'Ð»Ð° '‡'‚о неве''‚а в абба'‚''‚ве?

Vicky the DM

Цитата: Halldor от мая 05, 2018, 01:44:07  
А не 'Ð°Ð¼Ð° ли Э'Ð¼Ðµ',ал''да '…о'‡Ðµ'‚ дев'‡Ð¾Ð½Ð¾Ðº за'‡Ð°',ова'‚'', '‡'‚об'‹ они 'ˆÐ»Ð¸ на о'…о'‚''? Д',''га' ве','Ð¸', '‡'‚о ''‚о па'‚',''л'' п'‹'‚ае'‚'' на' в'‹Ð¼Ð°Ð½Ð¸'‚'', ''ме'Ž'‚ они ка''‚ова'‚'' подобное?
И е'‰Ðµ Э'Ð¼Ðµ',ал''да '‚ак и не о'‚ве'‚ила ' '‡ÐµÐ³Ð¾ она вз'Ð»Ð° '‡'‚о неве''‚а в абба'‚''‚ве?

Па'‚',''л'' не ''мее'‚, а Э'Ð¼Ðµ',ал''да погло'‰ÐµÐ½Ð° идеей изни'‡'‚ожи'‚'' С'‚',ада, ей до ва' о'Ð¾Ð±Ð¾ дела не'‚.

П',о неве''‚'' - Э'Ð¼Ðµ',ал''да 'Ð²'Ð·Ð°Ð»Ð° 2 '„ак'‚а: иден'‚и'„ай 'Ð¸Ð½ÐµÐ³Ð¾ камн' о'‚ '‚елепо','‚а в Равенло'„'‚е ''казал на абба'‚''‚во в К',езке, а ''‚',ока ''‚и'…о'‚во',ени' ','Ð´Ð¾Ð¼ ' ним - п',о "Master's bride".

Ivor

Пон''‚но. Тогда е''‚'' м'‹'Ð»'' '‡'‚о ''‚о по'Ð»ÐµÐ´''‚вие нане'ÐµÐ½Ð½'‹'… обо',о'‚н'Ð¼Ð¸ ',ан. Ð’',оде за',ажени'...

Vicky the DM

То'‡Ð½Ð¾! Вам е'‰Ðµ У',вин Ð"а','‚иков п',о ''‚о ',а''ÐºÐ°Ð·'‹Ð²Ð°Ð», как не '…о'‚ел под''‚авл''‚'''', по'‚ом'' ''ле'‚ел. Ликан'‚',опи' за',азна, а дево'‡ÐµÐº к'''Ð°Ð»Ð¸ ве',вол'''„'‹.
Б''дем кида'‚'' Кон''‚'', в'‹',а''‚е'‚ ли 'ˆÐµ',''‚''.

Э'‚о 50 ХР  :)

Ront

Во'‚ за'Ð°Ð´Ð°! Ð"не, коне'‡Ð½Ð¾, не п',ив'‹ÐºÐ°'‚'' б'‹'‚'' волком, но ''‚о не '‚о же 'Ð°Ð¼Ð¾Ðµ. А как-'‚о в'‹Ð»Ðµ'‡Ð¸'‚'''' о'‚ ликан'‚',опии можно? У мен' е''‚'' 'Ð¿ÐµÐ»Ð», позвол''Ž'‰Ð¸Ð¹ в'‹Ð»Ðµ'‡Ð¸'‚'' одно заболевание или 'Ð¾''‚о'Ð½Ð¸Ðµ. Он подойде'‚?

Vicky the DM

Е'Ð»Ð¸ 'Ð¿Ð°'Ð±',о'Ð¾Ðº б''де'‚ '''Ð¿Ðµ'ˆÐ½'‹Ð¼, ле'‡Ð¸'‚'' не п',иде'‚''.

Е'Ð»Ð¸ не'‚ - в''‚авай'‚е в о'‡Ðµ',ед'' за Greater Restoration  :)

Dalyor Lasgalen

Е''‚'' иде' на 1к 'Ðº'Ð¿'‹. Ч'‚о е'Ð»Ð¸ г',о'…н'''‚'' абба'‚а, '‡Ð°',м ' него 'Ð¿Ð°Ð´'‘'‚, а паладин или кле',ик его '',аз'' ',еаними','''Ž'‚?
По моем'' win-win ''†ÐµÐ½Ð°',ий? ;)

Vicky the DM

С'‚ои'‚ в'‡Ð¸'‚а'‚'''' в дневник ангела. К',а'‚ка', но емка' и''‚о',и' пов',еждени' 'Ð¾Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸'.

Ден'' пе',в'‹Ð¹
И п',извал мен' Ло',д У'‚',а, и по'Ð»ÐµÐ´Ð¾Ð²Ð°Ð» ' его п',иказ''. Абба'‚''‚во Св''‚ой Ð"а',ковии в К',езке много ле'‚ пог',''жено во '‚''м'' д'''Ð²Ð¾Ð»Ð¾Ð¼ С'‚',адом, '‡'‚о 'Ð¾Ð±''‚венной ',''кой ''бил благо'Ð»Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð½'''Ž Ð¡Ð²''‚'''Ž, дав'ˆ'''Ž Ð°Ð±Ð±Ð°'‚''‚в'' им' и о'Ð²''‚ив'ˆ'''Ž ''‚'' земл'Ž. Я ве',н'' ''‚ом'' ме''‚'' п',ежн'Ž'Ž Ð³Ð¾',до''‚'' и 'Ð»Ð°Ð²''. Ð"е''‚'' и''†ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸' и надежд'‹.
Даб'‹ и'Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸'‚'' вол'Ž Ð›Ð¾',да У'‚',а, ' должен за'Ð»''жи'‚'' дове',ие жи'‚елей, '‡'‚о 'Ð¶Ð¸Ð¼Ð°'Ž'‚'' о'‚ ''‚',а'…а в де',евне под ''‚енами абба'‚''‚ва. Так они зап''ган'‹ С'‚',адом и его волками, '‡'‚о не ',е'ˆÐ°'Ž'‚'' в'‹Ð¹'‚и за п',едел'‹ го',од'ÐºÐ¸'… ''‚ен. Должно б'‹'‚'', ''‚ена '‚''мана '‚акже неп',о'…одима, как ''‚ена из камн' и '†ÐµÐ¼ÐµÐ½'‚а, и ''‚ала им '‚'Ž',''мой.

Ден'' '‚',ид'†Ð°'‚'‹Ð¹
Я п',ин'Ð» обли'‡''е 'Ð¼Ðµ','‚ного, п',и''‚ного и моложавого, и п',и'ˆÐµÐ» к к',е''‚'''Ð½Ð°Ð¼. Хо'‚' они п',о'Ð²Ð»''Ž'‚ подоз',и'‚ел''но''‚'' о'‚но'Ð¸'‚ел''но мои'… наме',ений, однако ' о'…о'‚ой внима'Ž'‚ моим 'Ð»Ð¾Ð²Ð°Ð¼. Уве',ен ', они пожела'Ž'‚ помо'‡'' мне во'Ðº',е'Ð¸'‚'' 'Ð²''‚или'‰Ðµ, в ко'‚о',ом '‚ак н''жда'Ž'‚''.

П''‚над'†Ð°'‚'‹Ð¹ ден'' '‚',е'‚''его ме'''†Ð° '‚',е'‚''его года
Хо'‚' о''‚ало''' е'‰Ðµ много 'Ð´ÐµÐ»Ð°'‚'', '‡'‚об'‹ ве',н'''‚'' 'Ð»Ð°Ð²'' абба'‚''‚в'', е''‚'' и д',''га' 'Ð»''жба де',евне. Он п',и'ˆÐµÐ» к моим две','Ð¼ â,“ немо'‰Ð½'‹Ð¹ '‚елом и д'''ˆÐ¾Ð¹, и ' п',ин'Ð» его, как па''‚'''… ов'†'' в 'Ð²Ð¾Ðµ ''‚адо. Све'‚ возв',а'‰Ð°Ðµ'‚'' в Ба',ови'Ž Ð¸ в мое 'Ðµ',д'†Ðµ, и ' о'‰'''‰Ð°'Ž Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹ и благо''‚''.

Ð’'‚о',ой ден'' 'ˆÐµ''‚ого ме'''†Ð° 'ˆÐµ''‚ого года
Сегодн' '‚о'ˆÐ½Ð¾'‚во',н'‹Ð¹ в'‹Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ðº ' в',ожденной п',оказой по'Ð²Ð¸Ð»'' '' мои'… во',о'‚. Они и'‰'''‚ и''†ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸'. Они в'Ðµ зов'''‚ д',''г д',''га по '„амилии Бел''в'''Ž. И '…о'‚'' не'‚ ни'‡ÐµÐ³Ð¾ п',ек',а'Ð½Ð¾Ð³Ð¾ или доб',ого в и'… 'Ðµ',д'†Ð°'…, м'‹ п',едложим им в'Ðµ, '‡'‚о 'Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÐ¼, '‡'‚об'‹ избави'‚'' и'… о'‚ немо'‰Ð¸.

Двад'†Ð°'‚'' в'‚о',ой ден'' де'''‚ого ме'''†Ð° во'''мого года

Бел''в'''Ž Ð´ÐµÐ¼Ð¾Ð½''‚',и','''Ž'‚ п',ог',е''. Физи'‡Ðµ'ÐºÐ¸Ð¹ нед''г ''…оди'‚ на не'‚ под на'ˆÐ¸Ð¼Ð¸ маз'Ð¼Ð¸ и бал''замами. Они и'Ð¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½'‹ благода',но''‚и и 'Ð»ÐµÐ´'''Ž'‚ за мной как 'Ð¾Ð±Ð°ÐºÐ¸, ожида'Ž'‰Ð¸Ðµ ла'ÐºÐ¸.  Однако, они не''''‚ и на'Ð»ÐµÐ´'''Ž'‚ де'„ек'‚'‹, п',ево''…од''‰Ð¸Ðµ 'Ð¸Ð»Ð¾Ð¹ ле'‡ÐµÐ½Ð¸Ðµ и '''…од, ко'‚о','‹Ðµ ' мог'' да'‚'' им в Абба'‚''‚ве и и'Ð¿',о'Ð¸'‚'' '' Ло',да У'‚',а.
Я должен 'Ð´ÐµÐ»Ð°'‚'' и'… 'Ð½Ð¾Ð²Ð° полно'†ÐµÐ½Ð½'‹Ð¼Ð¸ и п',иве''‚и к 'Ð²Ðµ'‚''.

Во'''мой ден'' '‡Ðµ'‚ве','‚ого ме'''†Ð° де'''‚ого года
Я не зна'Ž, '‡'‚о е'‰Ðµ ' мог'' 'Ð´ÐµÐ»Ð°'‚'' дл' ''‚и'… го',е''‚н'‹'… 'Ð¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ð¹, но ' должен. Я не 'Ð´Ð°Ð¼''. Я не о''‚авл'Ž 'Ð´ÐµÐ»Ð°Ð½Ð½Ð¾Ðµ мной, и не обе''†ÐµÐ½'Ž Ð·Ð°'‚',а'‡ÐµÐ½Ð½'‹Ðµ '''Ð¸Ð»Ð¸'.

Дев''‚'‹Ð¹ ден'' во'''мого ме'''†Ð° п''‚над'†Ð°'‚ого года
И'… п',ед''‚авлени' о 'Ð¾Ð²Ðµ','ˆÐµÐ½''‚ве не 'Ð¾Ð³Ð»Ð°''''Ž'‚'' ' моими. У ни'… ин'‚е',е'Ð½'‹Ðµ идеи, '‡'‚о зна'‡Ð¸'‚ б'‹'‚'' '‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐµÐºÐ¾Ð¼. Они ''мол''Ž'‚ мен' да'‚'' им з',ение ко'ˆÐºÐ¸, к','‹Ð»''' п'‚и'†'‹, 'Ð¸Ð»'' м''ла, ловко''‚'' змеиâ,¦ Ð"не жал'' и'…. Я ''ве',ен, и'… желание пол'''‡Ð¸'‚'' живо'‚н'‹Ðµ '‡Ðµ','‚'‹ не п',иведе'‚ к и''†ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸'Ž. Но е'Ð»Ð¸ ''‚о за''‚авл'Ðµ'‚ и'… п',и'…оди'‚'' 'Ð½Ð¾Ð²Ð° и 'Ð½Ð¾Ð²Ð°, п''''‚'' б''де'‚ '‚ак. Я ''''‚''пл'Ž Ð¸'… без''мн'‹Ð¼ ме'‡'‚ам и б''д'' наде''‚'''', '‡'‚о ''‚о поможе'‚.

Пе',в'‹Ð¹ ден'' 'ˆÐµ''‚ого ме'''†Ð°â,¦ 'ˆÐµ''‚над'†Ð°'‚ого годаâ,¦â,¦â,¦â,¦â,¦â,¦â,¦â,¦.
Ð"ои пе',в'‹Ðµ 'Ðº'Ð¿Ðµ',имен'‚'‹ по'‚е',пели пла'‡ÐµÐ²Ð½'''Ž Ð½Ðµ''да'‡'' â,“ ',ез''л'''‚а'‚'‹ ''жа'Ð½'‹. Но они п',о'''‚. Они ''мол''Ž'‚. Ч'‚о мне дела'‚''? Как ' мог'' о''‚анови'‚'''' '‚епе',''? Как о''‚анови'‚'''', когда 'Ð»ÐµÐ´'''Ž'‰Ð°' поп'‹'‚ка може'‚ ''‚а'‚'' '''Ð¿Ðµ'ˆÐ½Ð¾Ð¹? Ð"'‹ '‚ак близкоâ,¦

П''‚над'†Ð°'‚'‹Ð¹ ден'' дев''‚ого ме'''†Ð° 'ÐµÐ¼Ð½Ð°Ð´'†Ð°'‚ого года
Я на
Я на г',ани
Я подо'ˆÐµÐ» к г',ани'†Ðµ. Дал'''ˆÐµ '‚ол''ко без''мие

Пе',в'‹Ð¹ ден'' пе',вого ме'''†Ð° двад'†Ð°'‚'' п''‚ого года
Сегодн' ло',д Ба',овии по имени Ва'Ð¸Ð»Ð¸Ð¹ '„он Хол'''† по'Ðµ'‚ил абба'‚''‚во. Его нео',дина',н'‹Ð¹ вид п',и''‚но ''дивил мен', но ' в'Ðµ в',ем' о'‰'''‰Ð°Ð» '‡'‚о-'‚о злове'‰ÐµÐµ, ок',''жа'Ž'‰ÐµÐµ его пе','Ð¾Ð½'', как нож, в'…од''‰Ð¸Ð¹ в мое 'Ðµ',д'†Ðµ. Ч'‚о-'‚о за''‚ойное, как '‡Ðµ',нила, ко'‚о','‹Ðµ ' не мог'' в''‚',''…н'''‚''. Его '†ÐµÐ»Ð¸ на пе',в'‹Ð¹ взгл'Ð´ не''Ð½'‹, но он ''пом'Ð½''л, '‡'‚о п',и'ˆÐµÐ» оказа'‚'' помо'‰''. Я не зна'Ž, о'‚к''да и за'‡ÐµÐ¼ он п',и'ˆÐµÐ». Он пообе'‰Ð°Ð» о'‚к','‹'‚'' мне бол'''ˆÐµ за ''жином.

Т',е'‚ий ден'' '‡Ðµ'‚ве','‚ого ме'''†Ð° двад'†Ð°'‚'' п''‚ого года
Как мало ' знал! Ва'Ð¸Ð»Ð¸Ð¹ п',иб'‹Ð», '‡'‚об'‹ п',ине''‚и мне 'Ð¾Ðº',овенное знание, '‡'‚о поможе'‚ мне ''довле'‚во',и'‚'' н''жд'‹ ''‚и'… не''‡Ð°''‚н'‹'… 'Ð¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ð¹, вид ко'‚о','‹'… '‚е',зае'‚ и м'''‡Ð°Ðµ'‚ мен'. Он п',ине' ,«Ð·Ð°Ð±'‹'‚'‹Ð¹,» ',е'†ÐµÐ¿'‚ из ,«Ð¯Ð½'‚а',ного '…',ама,». Он ',аз',е'ˆÐ¸Ð» ',оков'''Ž Ð´Ð¸Ð»ÐµÐ¼Ð¼'' '‚',ан''„о',ма'†Ð¸Ð¸, ве',н'‹Ð¹ и''…од ко'‚о',ой '''ÐºÐ¾Ð»''зал о'‚ мен' ',ан'''ˆÐµ. Он на'ˆÐµÐ» п'''‚'' да'‚'' им, '‡'‚о они '…о'‚''‚. У на' много ',або'‚'‹!

Двенад'†Ð°'‚'‹Ð¹ ден'' п''‚ого ме'''†Ð° '‚',ид'†Ð°'‚ого года
Ð"ои ,«Ð´Ð²Ð¾',н'Ð¶ÐºÐ¸,» 'Ð¾Ð²Ðµ','ˆÐµÐ½Ð½Ð¾ ''‡Ð°''‚лив'‹. Е'Ð»Ð¸ без''мие п',ино'Ð¸'‚ ''‚ол''ко ''‡Ð°''‚''', нам б'‹ в'ÐµÐ¼ ''‚оило 'Ð¾Ð¹'‚и ' ''ма.

Дев''‚над'†Ð°'‚'‹Ð¹ ден'' де'''‚ого ме'''†Ð° п''‚''де'''‚ п''‚ого года
Двое дво',н'Ð¶ÐµÐº '‚епе','' 'Ð»''жа'‚ '' мен' как п',ив',а'‚ники â,“ О'‚'‚о и Ð"иг'„',ек. Э'‚и двое â,“ мои 'Ð°Ð¼'‹Ðµ впе'‡Ð°'‚л''Ž'‰Ð¸Ðµ 'Ð¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸'. Я го',д, как '‚ол''ко може'‚ о'‚е'† го',ди'‚'''' де'‚''ми.

Ше''‚ой ден'' 'ˆÐµ''‚ого ме'''†Ð° 'ˆÐµ''‚''де'''‚ 'ˆÐµ''‚ого года

Я должен б'‹Ð» догада'‚''''. Каким д''',аком ' б'‹Ð»! Ð"оже'‚ ' знал, но о'‚каз'‹Ð²Ð°Ð»'' ве',и'‚''?! Ва'Ð¸Ð»Ð¸Ð¹ о'‚к','‹Ð» мне, '‡'‚о он и е''‚'' д'''Ð²Ð¾Ð» С'‚',ад! Ч'‚о дела'‚''? Убива'‚'' бе''Ð¼Ðµ','‚ного бе'Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ð¾! Д',евнее п',окл''‚ие его земли за'‰Ð¸'‰Ð°Ðµ'‚ его. Он никогда по-на''‚о''‰ÐµÐ¼'' не ''м',е'‚, по к',айней ме',е не в Ба',овии.

Че'‚'‹',над'†Ð°'‚'‹Ð¹ ден'' 'ˆÐµ''‚ого ме'''†Ð° 'ˆÐµ''‚''де'''‚ 'ˆÐµ''‚ого года

Сегодн' за ''жином С'‚',ад излил мне 'Ð²Ð¾'Ž Ð´'''ˆ'', 'Ðµ'‚''' на п',окл''‚ие, '‡'‚о п',е'Ð»ÐµÐ´''е'‚ его веками. Он ни'‡ÐµÐ³Ð¾ '‚ак не жажде'‚, как покин'''‚'' Ба',ови'Ž. Ч'‚о до мен', ' '‡''в''‚в'''Ž ',о''‚ки 'Ð¸Ð¼Ð¿Ð°'‚ии и необ'…одимо''‚'' помо'‡'' ем'' об',е''‚и избавление и ми',. Я п',ин'Ð» на 'ÐµÐ±' об'Ð·Ð°Ð½Ð½Ð¾''‚'' и''†ÐµÐ»Ð¸'‚'' его о'‚ боли и о'Ð²Ð¾Ð±Ð¾Ð´Ð¸'‚'' о'‚ м'''‡ÐµÐ½Ð¸Ð¹.

Сед''мой ден'' '‚',е'‚''его ме'''†Ð° 'ˆÐµ''‚''де'''‚ 'ÐµÐ´''мого года
Я виж'' '‚ол''ко один п'''‚'' и''†ÐµÐ»Ð¸'‚'' ''‚'' бедн'''Ž Ð´'''ˆ'' â,“ во''Ð¾ÐµÐ´Ð¸Ð½ÐµÐ½Ð¸Ðµ ' его по'Ð»ÐµÐ´Ð½ÐµÐ¹ л'ŽÐ±Ð¾Ð²'''Ž. Он гово',и'‚ о ней ''‚ол'' ме'‡'‚а'‚ел''но и нежно. Я ''ве',ен, '‡'‚о ''‚о п'''‚'' к избавлени'Ž Ð¾'‚ не''‡Ð°''‚ий дл' в'Ðµ'… на'. Э'‚им заве','ˆÐ¸'‚'' п',окл''‚ие Ба',овии.

??? ден'' ??? ме'''† 'ÐµÐ¼Ð¸Ð´Ðµ'''‚ого года
Бел''в'''Ž '‚ом''‚'' в '''ма''ˆÐµÐ´'ˆÐµÐ¼ доме, пока ' '''Ð¸Ð»ÐµÐ½Ð½Ð¾ '‚',''ж''''' над 'Ð¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸ÐµÐ¼ о'Ð¾Ð±ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ голема â,“ неве''‚'‹ С'‚',ада. Я и'Ð¿Ð¾Ð»''з'''Ž '‡Ð°''‚и '‚ел, ко'‚о','‹Ðµ п',о'ˆ'' и'… ДОБЫТЬ в го',оде вниз''.

Сем''де'''‚ пе',в'‹Ð¹ год
Об'''‡ÐµÐ½Ð¸Ðµ неве''‚'‹ иде'‚ медленно. Она 'Ð¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð° 'Ð½Ð¾Ð²Ð° жи'‚'' дл' л'ŽÐ±Ð²Ð¸. Ха, л'ŽÐ±Ð¾Ð²'', вк''' ''‚ого 'Ð»Ð¾Ð²Ð° â,“ как го',е'‡'' во ','‚''. По'‡ÐµÐ¼'' 'Ð»Ð¾Ð²Ð° Ð"ИТЬ и Ð"ЛО пи'ˆ'''‚'' нав''‚',е'‡'' д',''г д',''г''? (LIVE-EVIL)
Я в пои'ÐºÐµ. Ч'‚о ' должен в'‹ÐºÐ¾Ð²Ð°'‚''?
Э'‚о '‚о, '‡'‚о Ло',д У'‚',а по'Ð»Ð°Ð» мен' 'Ð´ÐµÐ»Ð°'‚''?
Ð"ои ''',оки ''‚ике'‚а и мане', дл' леди движ'''‚'' медленно, как коле'Ð¾ Фо','‚''н'‹, но 'ÐºÐ¾',о она б''де'‚ го'‚ова п',ед''‚а'‚'' пе',ед С'‚',адом.

(пе',еве',н'''‚о)
Я назвал ее Ва'Ð¸Ð»ÐºÐ°. Она п',ек',а'Ð½Ð°. Она не о''‚ави'‚ его ',авнод'''ˆÐ½'‹Ð¼.
Я 'Ð½Ð¾Ð²Ð° мог'' виде'‚'' 'Ð²Ðµ'‚ Ло',да У'‚',а.

Parsley

Цитата: Valiente от мая 10, 2018, 10:49:44  
Е''‚'' иде' на 1к 'Ðº'Ð¿'‹. Ч'‚о е'Ð»Ð¸ г',о'…н'''‚'' абба'‚а, '‡Ð°',м ' него 'Ð¿Ð°Ð´'‘'‚, а паладин или кле',ик его '',аз'' ',еаними','''Ž'‚?
По моем'' win-win ''†ÐµÐ½Ð°',ий? ;)
По',азм'‹'Ð»Ð¸Ð² над ''‚ой идеей и пооб'‰Ð°Ð²'ˆÐ¸''' ' па'‚',оном, Эйна', ',е'ˆÐ¸Ð», '‡'‚о г',о'…н'''‚'' абба'‚а из-за 'Ðº'Ð¿'‹ ''‚о ко'‰''н''‚во. Благое дело, е'Ð»Ð¸ 'Ð´ÐµÐ»Ð°'‚'' ''‚о дл' '‚ого, '‡'‚об'‹ п',и'‡Ð¸Ð½Ð¸'‚'' пол''з'' абба'‚'' и избави'‚'' его о'‚ е',е'Ð¸ в голове. Вп',ави'‚'' мозги, '‚ак 'ÐºÐ°Ð·Ð°'‚''. Хо'‚', па'‚',он л'ŽÐ±'''Ž Ð¸Ð´Ðµ'Ž Ð¿Ð¾ и''†ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸'Ž Ð°Ð±Ð±Ð°'‚а подде',жал, но мне каже'‚'', '‡'‚о пе',ва' ем'' н',ави'‚'' бол'''ˆÐµ  ??? Я же за план Б.

Ront

Цитата: Parsley от мая 11, 2018, 09:03:13  
... '‡'‚об'‹ п',и'‡Ð¸Ð½Ð¸'‚'' пол''з'' абба'‚''...
??? Д''мае'‚'' мне, Эйна',', '‚ол''ко гово',и'‚ п',о ко'‰''н''‚во, а д''мае'‚ 'Ð¾Ð²'ÐµÐ¼ по-д',''гом'' ;)

Ront

Сна'‡Ð°Ð»Ð° абба'‚ ''‚а',ал'' помо'‡'' Бел''в'''Ž, но дело ''‚ало ',азвива'‚'''' не в '‚'' ''‚о',он'' и он
Цитата: Vicky the DM от мая 11, 2018, 12:15:48  
подо'ˆÐµÐ» к г',ани'†Ðµ. Дал'''ˆÐµ '‚ол''ко без''мие
Далее он познакомил'' 'Ð¾ С'‚',адом. И '‚'''‚,к''‚а'‚и, в'Ð¿Ð»'‹Ð²Ð°Ðµ'‚ ,«Ð¯Ð½'‚а',н'‹Ð¹ '…',ам,».
Цитата: Vicky the DM от мая 11, 2018, 12:15:48  
Пе',в'‹Ð¹ ден'' пе',вого ме'''†Ð° двад'†Ð°'‚'' п''‚ого года
Сегодн' ло',д Ба',овии по имени Ва'Ð¸Ð»Ð¸Ð¹ '„он Хол'''† по'Ðµ'‚ил абба'‚''‚во. Его нео',дина',н'‹Ð¹ вид п',и''‚но ''дивил мен', но ' в'Ðµ в',ем' о'‰'''‰Ð°Ð» '‡'‚о-'‚о злове'‰ÐµÐµ, ок',''жа'Ž'‰ÐµÐµ его пе','Ð¾Ð½'', как нож, в'…од''‰Ð¸Ð¹ в мое 'Ðµ',д'†Ðµ. Ч'‚о-'‚о за''‚ойное, как '‡Ðµ',нила, ко'‚о','‹Ðµ ' не мог'' в''‚',''…н'''‚''. Его '†ÐµÐ»Ð¸ на пе',в'‹Ð¹ взгл'Ð´ не''Ð½'‹, но он ''пом'Ð½''л, '‡'‚о п',и'ˆÐµÐ» оказа'‚'' помо'‰''. Я не зна'Ž, о'‚к''да и за'‡ÐµÐ¼ он п',и'ˆÐµÐ». Он пообе'‰Ð°Ð» о'‚к','‹'‚'' мне бол'''ˆÐµ за ''жином.

Т',е'‚ий ден'' '‡Ðµ'‚ве','‚ого ме'''†Ð° двад'†Ð°'‚'' п''‚ого года
Как мало ' знал! Ва'Ð¸Ð»Ð¸Ð¹ п',иб'‹Ð», '‡'‚об'‹ п',ине''‚и мне 'Ð¾Ðº',овенное знание, '‡'‚о поможе'‚ мне ''довле'‚во',и'‚'' н''жд'‹ ''‚и'… не''‡Ð°''‚н'‹'… 'Ð¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ð¹, вид ко'‚о','‹'… '‚е',зае'‚ и м'''‡Ð°Ðµ'‚ мен'. Он п',ине' ,«Ð·Ð°Ð±'‹'‚'‹Ð¹,» ',е'†ÐµÐ¿'‚ из ,«Ð¯Ð½'‚а',ного '…',ама,». Он ',аз',е'ˆÐ¸Ð» ',оков'''Ž Ð´Ð¸Ð»ÐµÐ¼Ð¼'' '‚',ан''„о',ма'†Ð¸Ð¸, ве',н'‹Ð¹ и''…од ко'‚о',ой '''ÐºÐ¾Ð»''зал о'‚ мен' ',ан'''ˆÐµ. Он на'ˆÐµÐ» п'''‚'' да'‚'' им, '‡'‚о они '…о'‚''‚. У на' много ',або'‚'‹!

Двенад'†Ð°'‚'‹Ð¹ ден'' п''‚ого ме'''†Ð° '‚',ид'†Ð°'‚ого года
Ð"ои ,«Ð´Ð²Ð¾',н'Ð¶ÐºÐ¸,» 'Ð¾Ð²Ðµ','ˆÐµÐ½Ð½Ð¾ ''‡Ð°''‚лив'‹. Е'Ð»Ð¸ без''мие п',ино'Ð¸'‚ ''‚ол''ко ''‡Ð°''‚''', нам б'‹ в'ÐµÐ¼ ''‚оило 'Ð¾Ð¹'‚и ' ''ма.
И по'Ð»Ðµ в''‚',е'‡Ð¸ м'‹'Ð»'' о '‚ом, '‡'‚о в'Ðµ его дела - без''мие, покидае'‚ его. И ''же '‚епе','' в'Ðµ ''‡Ð°''‚лив'‹.
Ð’ ''‚о'‚ момен'‚ С'‚',ад залез в голов'' к абба'‚'', и '' '‚ого пое'…ала к','‹'ˆÐ° немного? Ð’'‹'…оди'‚, '„ок''''‹ ' л'ŽÐ´''ми-живо'‚н'‹Ð¼Ð¸ абба'‚ на'‡Ð°Ð» 'Ð°Ð¼, а во'‚ дев'‡Ð¾Ð½Ðº'' лепи'‚'' ''‚ал по'Ð»Ðµ об'‰ÐµÐ½Ð¸' 'Ð¾ С'‚',адом.
Такое впе'‡Ð°'‚ление, '‡'‚о ''‚о'‚ абба'‚ дл' С'‚',ада иг','''ˆÐºÐ°, он б''д'‚о изм'‹Ð²Ð°Ðµ'‚'' над ним. Свел ' ''ма, и '‚епе','' п',и'…оди'‚ иногда пооб'‰Ð°'‚'''' и по'‚во',''‚в''е'‚ ''‚',анн'‹Ð¼ зан''‚и'Ð¼. Вед'' какой 'Ð¼'‹'Ð» ма''‚е',и'‚'' безд'''ˆÐ½'''Ž Ðº''кл''? Как она може'‚ замени'‚'' ем'' "по'Ð»ÐµÐ´Ð½'Ž'Ž Ð»'ŽÐ±Ð¾Ð²''" ('‚.е. Та'‚'''Ð½''), л'ŽÐ±''‚-'‚о д'''ˆ'', а не '‚ело, '…о'‚' '' ''‚ой новен''кой и ' '‚елом беда. Явно она С'‚',ад'' не поможе'‚ избави'‚'''' о'‚ '‚о'ÐºÐ¸, е'Ð»Ð¸ '‚акова' е''‚'' вооб'‰Ðµ. По'‚ом'' как не пон''‚но, дл' '‡ÐµÐ³Ð¾ ем'' н''жно в'‹Ð±',а'‚'''' за п',едел'‹ '‚''мана. Ð"оже'‚, он и ок',''жа'Ž'‰Ð¸Ð¹ ми', '…о'‡Ðµ'‚ пог',''зи'‚'' в '‚акое 'Ð¾''‚о'Ð½Ð¸Ðµ, в ко'‚о',ом 'ÐµÐ¹'‡Ð°' Ба',ови', и '…о'‡Ðµ'‚ вла''‚вова'‚'', '‚ак 'ÐºÐ°Ð·Ð°'‚'', без',аздел''но, или п',о''‚о '…о'‡Ðµ'‚ 'Ð²ÐµÐ¶ÐµÐ¹ к',ови. Ð’ об'‰ÐµÐ¼ мо'‚ив не ''ÐµÐ½.